大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果de身边味道

乳味? 是karen总让我闻他身上的那股骚味?
楼主 我打篮球经常出汗 用啥东西 能掩盖一下我的味道

他们说在兜子里放橘子皮 !
啊喔......你终于开始讲经啦?

怕大众被你误导所以提个小建议,香水不要乱用,如果打扮的像保全就省点香水吧,再好的味道也闻起来像是air sanitiser。

哦,还有就是,嘿嘿,用了香水的话,做爱or do something前请一定要洗澡,因为某人曾经形容吃到我皮肤上香水的味道很XX。

我是觉得作为一个学生每天用香水有点over,经济上也不允许。不如试用一些香氛类的东西,便宜又好用,味道很简单。虽然不如香水味道有层次和持久,但是可以经常用,又便宜。关键的是,可以喷头发(香水含有酒精不能用在毛发上的喔~)。这一招很适用于可爱的小人儿们,当靠在某人臂膀或是胸膛前面的时候,头发上面的味道就很起作用了哦~

我的那瓶AQVA每天用,但到现在都还没有用完,郁闷。

::23:: ::23:: ::23:: ::23::
原帖由 <i>强</i> 于 2007-3-14 19:11 发表<br />
楼主 我打篮球经常出汗 用啥东西 能掩盖一下我的味道 <br />
<br />
<br />

我不是楼主,但是给你好建议。就是尽快洗澡......

紧急情况下拿出包包里面的香氛,喷吧。在运动产生的大量汗水的攻势下,香水真的帮不了你什么......

很多人都会说香水中和汗液的味道会更好......那并不是指那么多汗。
::23:: ::23:: ::23:: ::23::
最受不了香水加汗水味道了
原帖由 于 2007-3-14 19:11 发表
楼主 我打篮球经常出汗 用啥东西 能掩盖一下我的味道

不用,其实有时候汗的味道就是很好闻。
最好不要用其他味道掩盖汗味,这样更可怕。

不过橘子是好闻,又暖又辛辣的甘甜。
苹果这家伙就是对味道敏感~!

::41::
en,猫咪怎么这么晚还在线,是不是也梦游呢
梦见眼前有个碗大的疤!!!!
原帖由 眨眼的芥末 于 2007-3-14 20:58 发表
哦,还有就是,嘿嘿,用了香水的话,做爱or do something前请一定要洗澡,因为某人曾经形容吃到我皮肤上香水的味道很XX。

::36:: ::36::

吸取教训