请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果de身边味道

好好利用你的天赋亚。现在的香水师可是很赚钱的哦

常常走在路上或突然停下来,半晌在回过神,那是一个味道飘过来闯进我的记忆,把以前的人,当时的事一股脑的翻上来.两个空间,两个时间,一样的味道,不同的我就这样经历着.记忆里已经丢失了钥匙的抽屉重新展现且历历在目,那种闪电般过的刹那里仿佛自己又重新经历了.或是午后太阳晒着树枝散发出来的松香,或是雪化后滴在石头上蹦出来的清冷纯净,被晨雾打过的冷空气,浇在地上的倾盆大雨,破碎的混凝土,阁楼里的轻微发霉都会有意无意的触动我的神经,帮我重新整理我的抽屉

深有同感。一到秋天,阳光灿烂的日子,我就能从秋风中闻到2000年我刚来大连的时候那个懵懂的少年。
汗,才开始编辑,20分钟后才能初步完成,大家这么快就开始占座了?
电影尚未上演,观众已经入座。足以见到你的魅力
“或者认识香水的过程就像认识一个人?
从普通平凡到日常点滴经过,到发觉他的含义,到喜欢到依赖.
到漫漫冷淡,到被新的香水所代替.
到之后又发现他的好,以前时光浮现.
我不知道自己最适合哪款香水,如果香水会说话,我情愿他们选择我.”

不错不错,加精!
祝lz早日找到适合滴香水,因为不断换香水滴淫会让别淫觉得不可靠滴.::23::
原帖由 苹果 于 2007-3-5 15:46 发表
初是版本终于完成了,接下来还要继续编辑修改,争取做到最好。
在此感谢AILY帮我寻找图片以及后期工作。

此帖子持续更新,朋友们要注意啦!

目前为止啥忙也没帮上....

惭愧呀...
苹果的帖子,上线过来支持一下,顶一下::23::

俺有时候会喷点Adidas激情系列。小小喷一下,味道还不是很浓,很喜欢那种有点淡淡香烟味道,够man::23:: 。大学时候,同寝室同学有个同学喷这个,后来对这种味道真是念念不忘~

不过,不知道有没有大宝味道的香水,苹果?汗一个,俺超喜欢那种味道
原帖由 fisher 于 2007-3-5 17:10 发表
苹果的帖子,上线过来支持一下,顶一下::23::

俺有时候会喷点Adidas激情系列。小小喷一下,味道还不是很浓,很喜欢那种有点淡淡香烟味道,够man::23:: 。大学时候,同寝室同学有个同学喷这个,后来对这种味 ...

Adidas激情味道散的太快了。。。早上用晚上就没了。。。我现在用Polo马球古龙水,有一种药膏味,但很成熟的味道。
至于大宝。。::39::   闻到大宝就想起我的第一次,因为那时候用的大宝润滑。。。
班长怎么能说出来啊~这不是影响人家大宝的销售量么...........::36::
原帖由 dlut 于 2007-3-5 17:23 发表

Adidas激情味道散的太快了。。。早上用晚上就没了。。。我现在用Polo马球古龙水,有一种药膏味,但很成熟的味道。
至于大宝。。::39::   闻到大宝就想起我的第一次,因为那时候用的大宝润滑。。。

::16:: ,汗………………用,用大宝润滑…………再汗::54::

但是味道的确很催情啊,很喜欢这种味道,就是喜欢,就是喜欢::38:: ,你恶心我,我也喜欢
小爱回忆什么............莫非.......