大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人刚刚

0的悲哀,当BF做爱时说出那样的话,你真的能坦然自若?【转】

你们是真的动手么?还是属于打情骂俏那种啊?::23::
当然是真的!
我朋友生气,就一次,把东西都摔了。。。笔记本都差点废了。。。他没打我,我看着他摔,都看傻了。。。。。

不过,真动手也是因为太爱你了,他才打的,呵呵
他都摔了两个电话了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,我朋友就那么一次,一般都是不高兴,然后不搭理我,

然后我就去哄他~~不过比较艰难。。。。要哄好长时间::34::
他是不高兴我也不哄他~然后他说要走~
然后是两个结果。
1~~~~我哄哄他
2~~~~摔东西!
我家以前很多东西都没有了现在~倒干净了!
我朋友不,一生气就上床睡觉。。。怎么碰都不搭理我

有的时候我要哄他好久。。。。。

唉。。。。无奈啊~~~
原帖由 三文鱼 于 2007-2-27 16:55 发表
我朋友不,一生气就上床睡觉。。。怎么碰都不搭理我

有的时候我要哄他好久。。。。。

唉。。。。无奈啊~~~

哈哈哈~这样好啊!我就勾引他挑逗他!
看他能不能受得了!
哈哈哈哈哈!!!
继续更新...............二楼开始了!
原帖由 刚刚 于 2007-2-27 17:01 发表

哈哈哈~这样好啊!我就勾引他挑逗他!
看他能不能受得了!
哈哈哈哈哈!!!

我看你没那必要,他那脾气,估计你也受不了::36:: ::36:: ::36::