大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人刚刚

0的悲哀,当BF做爱时说出那样的话,你真的能坦然自若?【转】

原帖由 刚刚 于 2007-2-27 15:05 发表
到死!

哎~~感情这东西不能期待太高的
相信大家很多人都受过伤害 爱得深痛得切嘛::27::
我相信我们!
呵呵,希望如此啊~~::23::

我上个朋友处了1年半分的。。。。

永远的爱情,并不是说说那么简单的。

我现在的BF,我和他在一起快2年半了,中间也出现过争吵什么的

我们都不感替什么永远的,真的,只希望在一起的时候能好好珍惜就

行了。。。。。。真的不敢想太多,因为无奈的事也太多。。。。
::28:: "相信"两字说起来其实很容易
  这种"真挚"每个人刚开始都有
  特别是初恋 感觉是永远解不开的结
  可惜现实跟个人的信念有时候真的相去甚远
  伤害也是宿命 失恋能使一个人看清自己 慢慢就懂了
那就当是吧~~!::38:: ::38::
原帖由 盒饭 于 2007-2-27 15:12 发表

哎~~感情这东西不能期待太高的
相信大家很多人都受过伤害 爱得深痛得切嘛::27::

同意啊~~~

有的时候就感觉,老天好像很嫉妒那些相爱的人。。。。

当你爱的越深越幸福的时候,别忘记了,今后会有更深更痛等着你。。。。

即便这样,还是要爱下去!
::38:: ::38:: ::38::
我不管!我就要!
他以前打我!
我真的想跟他分!
但是!
除非他傻了我!
我跟定他了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 刚刚 于 2007-2-27 15:22 发表
::38:: ::38:: ::38::
我不管!我就要!
他以前打我!
我真的想跟他分!

他竟然打人??::33:: ::33:: ::33::
那你还手了吗 岂有此理

我觉得0特别应该学会独立
无论物质上还是思想上都不能过分依附
否则是自己埋苦果
朋友比爱人其实更值得信耐
哈哈,好了,不影响心情了~~~

你有这样的想法就很好了~~珍惜你所拥有着的就行~~

就算有一天分了,那也是一段美好的回忆啊~~~

过年的时候,我上个BF和我发信息,我问他,我在你心中的位置是什么呢,他说,你是唯一一个让我体会到爱的人

听了这个我已经满足了~~即使分手了,但那段回忆确很美::23::
原帖由 盒饭 于 2007-2-27 15:29 发表

他竟然打人??::33:: ::33:: ::33::
那你还手了吗 岂有此理

我觉得0特别应该学会独立
无论物质上还是思想上都不能过分依附
否则是自己埋苦果
朋友比爱人其实更值得信耐

当然还手了!
老大!
我是1啊!