大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人刚刚

0的悲哀,当BF做爱时说出那样的话,你真的能坦然自若?【转】

不行!还等我老婆给精华呢!
去水帅哥那个啊!
你那里没我的菜
我不去~::32::
::34::
::34::
投票标题: 调查:关于0的问题~  (单选)   

参与投票的会员:

reynold   hot_gay   liuxiang12   flyx   绿心情   apachejoelee   wjchow   symhf   seven13   我爱吃豆腐   smllyu   flyxiang   fly猫猫   wenbihu   我是哥哥   双鱼宝贝   东莞的鱼   19790521   嘎嘎帅   hymx1225   迷失我自我   hyq58900   wjygz   kennyyang   zywgq   yuyuyu85720   bluecat1535   3323901   zbj28   暗恋熏衣草   zjx218   kiddy   simon911   kc2   汪汪01996   beqoo   SH简单   babyzg   snowsnoopy   断臂小山   彼特   cd-hj   严洪   bill_dy   talentang   .★`噯.戀   176573806   永恒の杰   鱼的小白   牟牟   北北家的小狼狼   

痛~不怎么喜欢~但是为了BF我忍着说爽!   6 (11.76%)
痛~但是也有点爽啊~   25 (49.02%)
爽~好喜欢BF的JJ~~   6 (11.76%)
爽~就是第一次有点痛啊~   6 (11.76%)
尝试过太痛了不做0!~   8 (15.69%)
“纯AI”春节期间开放注册
现在又停止注册了
早知道多注册几个卖了。。。。
当时我知道~嫌弃麻烦就...............

懒得不清