大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

0的悲哀,当BF做爱时说出那样的话,你真的能坦然自若?【转】

和BF在一起三年,陪他一起走过的日子很艰辛,其中有过酸楚,有过开心,还记得三年前我这个不懂世事的小孩,到现在已经感觉不小的年岁,有时候忽然很惆怅,觉的未来真的好远~因为爱他我做了0,无怨无悔,最近他家人老是给他机会去相亲,这些我都没有什么,我知道只要他能幸福我就很知足,今天在做爱的时候,忽然他说了一句话我真的好心酸,在做爱的时候他说我后面好松,不紧,当时我真想给他一巴掌,三年了~我为他付出了那么多~他却从来没有想过我,起码没有尊重过我,是的~我喜欢男人但我也是一个男人,我也应该有我的自尊.好久了今天忽然有了想离开他的冲动,一个人自在的生活,愿1号们能真正的体会0号的痛苦,多给他们一点点爱

复一
楼主的经历和我象啊,我和他也三年了
为了他我也做0,每次都很疼,还告诉他很爽.
昨天他说你要想和我在一起就得同意他419
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分手吧,毕竟这么多年了,也舍不得.还是很爱他
爱就要包容吧!痛并快乐着!

复二
所以不要随便把自己交给一个男人,如果那个男人一直甜言蜜语的要跟你上床的话。。。
还有各位做0的朋友,一定要多练习练习自己啦,有事没事做做提肛运动,对括约肌有好处的,而且PP会变翘的哦

复三
0们
千千万万少做0
真的是非常非常不好
了解肛门构造的就应该知道
肛门有环型的括约肌
被1的那大家伙撑破,折腾
真的是!!!唉
0说爽,其实都假,只有心理满足而已
生理、心理都满足的只有1
搞不好会大便失禁的
如果1的那个小点还好,可有的0偏偏喜欢大家伙
所以呢,口大交小,是合理的
0们,珍重、再珍重

纯爱调查最新结果
投票标题: 调查:关于0的问题~  (单选)
参与投票的会员:

reynold   hot_gay   liuxiang12   flyx   绿心情   apachejoelee   wjchow   symhf   seven13   我爱吃豆腐   smllyu   flyxiang   fly猫猫   wenbihu   我是哥哥   双鱼宝贝   东莞的鱼   19790521   嘎嘎帅   hymx1225   迷失我自我   hyq58900   wjygz   kennyyang   zywgq   yuyuyu85720   bluecat1535   3323901   zbj28   暗恋熏衣草   zjx218   kiddy   simon911   kc2   汪汪01996   beqoo   SH简单   babyzg   snowsnoopy   断臂小山   彼特   cd-hj   严洪   bill_dy   talentang   .★`噯.戀   176573806   永恒の杰   鱼的小白   牟牟   北北家的小狼狼   
痛~不怎么喜欢~但是为了BF我忍着说爽!
  6 (11.76%)
痛~但是也有点爽啊~
  25 (49.02%)
爽~好喜欢BF的JJ~~
  6 (11.76%)
爽~就是第一次有点痛啊~
  6 (11.76%)
尝试过太痛了不做0!~
  8 (15.69%)

晕。。。。真实写照?

不过,我也突然意识到一些问题。。。。
我要好好爱我老婆!
我正在纯爱做个调查·等结果出来我告诉大家啊!
痛~不怎么喜欢~但是为了BF我忍着说爽!   0 (0.00%)
痛~但是也有点爽啊~   0 (0.00%)
爽~好喜欢BF的JJ~~   0 (0.00%)
爽~就是第一次有点痛啊~   1 (33.33%)
尝试过太痛了不做0!~

这个是调查的问题啊haha
是啊~~我也是,可是有什么办法可以避免的么?

比如说可以恢复的方法,确实后面会变松啊~~

我老婆该怎么办啊。。。。。
你的松了
::33:: 滚吧你~~

我不是0。。。
我说的,“我也是”,是我也要好好爱自己的老婆::23::
吓我一跳~
等我哪天验证一下才知道啊~~
晕。。。。

你做0啊~~哈哈~~~
我说我哪天验证一下你松了没有!