大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小恩

汉服

原帖由 柯南 于 2007-2-7 15:01 发表
哦,我突然想起楼主了
好像在酒吧见过
穿衣服的风格似乎也很.......

才想起我来啊,::36:: ::36:: 我家那口子,你倒是很熟::35::
原帖由 小恩 于 2007-2-7 15:26 发表

才想起我来啊,::36:: ::36:: 我家那口子,你倒是很熟::35::

哎呀,谁家的醋缸打了啊,这么酸啊
我都没见过你家那口子,自然还是和你比较熟
原帖由 柯南 于 2007-2-7 17:02 发表

哎呀,谁家的醋缸打了啊,这么酸啊
我都没见过你家那口子,自然还是和你比较熟

可惜了,我最爱喝山西老陈醋了,醋缸打坏了还怎么喝?说!谁打坏的!::33:: ::33::
我和你熟?俺都没和你说过话,咋能说熟呢?冤枉啊
原帖由 小恩 于 2007-2-7 17:06 发表

可惜了,我最爱喝山西老陈醋了,醋缸打坏了还怎么喝?说!谁打坏的!::33:: ::33::
我和你熟?俺都没和你说过话,咋能说熟呢?冤枉啊

操,不熟拉倒
爱喝醋淹死你吧
原帖由 柯南 于 2007-2-7 17:15 发表

操,不熟拉倒
爱喝醋淹死你吧

我死了,有人心疼,所以我决定还是不死得好
叔叔请教一下.
大连这边哪里有卖盗版书?知道多少说多少吧~~
很多地方,天津街\胜利地下\大菜市\理工大学西山\青泥洼桥\中山广场附近
::39:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
衣服在哪整的?
很多地方不知道噢.看来又要找地图了.......这些地方卖盗版书的.还分星期几么?还是不定期的?或天天?
原帖由 刚刚 于 2007-2-7 17:25 发表
::39:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
衣服在哪整的?

定做的

我很多衣服都是定做,不喜欢和别人撞衫!