大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小恩

汉服

不和你们打屁了,我要干活了,晚上再说::28:: ::28:: ::28:: ::28:: ::28::
倒.......
你们在家慢慢唱天仙 配吧.....
原帖由 小恩 于 2007-2-5 15:08 发表

死猪,比你遮遮掩掩的穿高句丽棒子的衣服好看多了!!!!!!!!::33:: ::33:: 你简直是败坏全世界华人的脸!自己的民族都分不清,还整天想穿和服,你这头卖国猪~,好好见识见识,这才是汉服,这才是唐装! ...

我那不叫卖国,叫睦邻友好::32::
去吧,就当我们又被尼姑化缘了~::28::
你看看,您老这一来啊,又水漫金山了,好久没生气的论坛又水起来了~
哎,老妖精啊~果然是恩恩放屁——不同凡响啊~::23::
原帖由 小恩 于 2007-2-5 15:14 发表

你没机会啦::38:: ::38:: ::38:: 我就是汉墓里爬出来的,怎么样,好歹也是文物

全世界都知道你已经攻城略地了,不用笑的这么夸张,嘿嘿
厉害厉害
好久不见火眼
再次进入我的视野竟散发出浓重的历史气息
::34:: 上下五千年啊……
欢迎来到恩恩家
欢迎瞻仰恩恩
恩恩的内衣!
楼上的死猪,干把国宝到处乱显摆~弄坏一件把你卖了都赔不起::33:: ::33:: ::33:: 还不赶紧给朕收好了::32::
原帖由 brian 于 2007-2-5 15:53 发表
厉害厉害
好久不见火眼
再次进入我的视野竟散发出浓重的历史气息
::34:: 上下五千年啊……

穿越历史的时空,::24:: ::24::