大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小恩

汉服

原帖由 箫荷 于 2007-2-5 14:59 发表
看火穿在身上真有意思...
你等天暖后和他一起走出去.............一定会有人以'观赏'的目光盯住 不放的......也许还会有人偷拍~~

我们再带着你这个大侄子,我会给你特意订做一套绿色罗裙加上粉色云裳,再送你一把油纸伞一双绣花小鞋,让你吸引所有的眼球~~~~~::37:: ::37::
沐猴而冠::39::
吓死啦::14::
流氓恩一定是疯了::2::
天日昭昭,中国人的形象啊::20::
不过衣服挺好看~
汉墓里爬出来的?

原帖由 秀策 于 2007-2-5 15:05 发表
沐猴而冠::39::
吓死啦::14::
流氓恩一定是疯了::2::
天日昭昭,中国人的形象啊::20::
不过衣服挺好看~

死猪,比你遮遮掩掩的穿高句丽棒子的衣服好看多了!!!!!!!!::33:: ::33:: 你简直是败坏全世界华人的脸!自己的民族都分不清,还整天想穿和服,你这头卖国猪~,好好见识见识,这才是汉服,这才是唐装!小心我穿这身衣服到你宿舍揍你去~::38:: ::38:: ::38::
原帖由 柯南 于 2007-2-5 15:07 发表
真是大白天的见鬼了

晕倒,让楠楠收拾你,我懒得自己动手::36:: ::36::
得!我的服装还是我自己打扮好了....
我还是觉得现代版的好些~~
不想复古.........
原帖由 箫荷 于 2007-2-5 15:09 发表
得!我的服装还是我自己打扮好了....
我还是觉得现代版的好些~~
不想复古.........

甭客气,大侄子,你喜欢那种汉服阿?是西施浣纱的罗裙,还是汉宫飞燕的云裳,或者杨玉环的织锦,我都能给你做好,::37:: ::37::
原帖由 小恩 于 2007-2-5 15:09 发表

晕倒,让楠楠收拾你,我懒得自己动手::36:: ::36::

怕你俩殴我,我改了,可还是没你手快
你让他来收拾我,就不怕赔了夫人又折兵?
挖哈哈哈::23::
原帖由 柯南 于 2007-2-5 15:12 发表

怕你俩殴我,我改了,可还是没你手快
你让他来收拾我,就不怕赔了夫人又折兵?
挖哈哈哈::23::  

你没机会啦::38:: ::38:: ::38:: 我就是汉墓里爬出来的,怎么样,好歹也是文物
::34::

得了.看来你一心想要把我整成木乃伊不可......
你当初应该报考轻工的艺术系而不是理工的文科.....