大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brian

盛夏光年【连载ing】15日凌晨更新

原帖由 brian 于 2007-2-6 01:43 发表

也许加点色情的东西进去?或者现实点的,残酷点的?

在论坛允许的尺度之内我想我会尽情发挥的,不过偶好像不知道论坛的尺度是什么哦~~::18::

::23:: 小小的H一下应该没有什么的吧???不过还是要现实一点的好,不要太完美。。。。这世上本就没有完美的东东。。。
原帖由 brian 于 2007-2-6 01:43 发表

也许加点色情的东西进去?或者现实点的,残酷点的?

在论坛允许的尺度之内我想我会尽情发挥的,不过偶好像不知道论坛的尺度是什么哦~~::18::

冒昧说一下
我的理解就是A片和三级片那条线就是合理尺度
::23::
关注下
楼主描写女人心理的那段倒很着边际呀.看来这女人心,还是得提防呀...
小臭美....又被我逮到一篇文章.....
不是老大不仗义.....是真的该睡了.....明天回来编辑.......
::38:: 女人真是
老虎阿
CHAPTER 10 裂纹

期末考试的那三个礼拜可能是在校大学生最痛不欲生的一段时间了。对于玩了一个学期的夏野来说,一个星期简直比一个学期学的还多。当考完最后一科的时候,他有一种超升般的快感,感觉像是大声了一场球,或者PK了一个游戏中的大BOSS之后技能升级,全身金光闪烁。

晓晨看见夏野有劲没处撒的样子心里觉得好笑,走上前去随便问了一句,哥,考的怎么样?

一句话彻底把夏野带回现实。虽然考试是结束了,可是考的究竟怎么样,夏野心里面还是悬得慌,担忧不好意思挑明了说,于是支支吾吾道,反正试卷都填满了,给多少分那是老师的事。

晓晨听了也没在多问,说,考过之后四大皆空,好好享受寒假吧。

夏野复活的本事比草履虫还厉害,马上像没发生什么似的大声嚷嚷,买票回家喽……突然,他回过头来问晓晨,你什么时候走?

晓晨说,我过几天等成绩出来了再走。

夏野听了压低了声音问道,你是想多留几天跟许效一起吧?说完还留给晓晨一个不怀好意的诡笑。意思好像是说,小样,有什么不好意思的?

晓晨抡起书包就朝夏野头顶砸过去,却被夏野矫健的避开。然后一溜烟的跑了,只留下一句话在空中回响,要是那丫欺负你尽管告诉我,我第一时间赶回来掐死他。

晓晨挥挥手表示送别,经夏野那么一闹,心里面突然明媚起来。正当晓晨转身的时候,许效的电话打了过来,晓晨,你在哪里?

晓晨说了地点然后问,什么事?

许效说,放假了真无聊,想找你出去玩。我现在在家,下午两点大家百年城门口见,怎样?

晓晨听了,在大脑来得及思考答案之前,抢先说出了一个“好”。合上电话的时候心想,这应该是我跟他的第一次约会吧……

百年城的门口,晓晨比预定的时间早了十分钟,到那的时候发现许效比他来的更早。许效穿着一件蓝色的羽绒服,里面只单穿了一件毛衣,在瑟瑟的寒风中还是有点冷。晓晨看见了说,怎么穿的这么少,想陷落哪个良家女子呢?

许效把最凑近晓晨的耳朵,悄悄的说说,你啊。

少来了,晓晨推了推他的肩膀。许效嬉笑着走过来,带着晓晨一起进了百年城。

顶楼的游戏厅是一个不错的打发时间的地方,许效喜欢格斗类的游戏,招招见血,打得特别畅快。晓晨在旁边的看着许效控制其中的一个角色,把对方一顿海扁。许效边打还边解释道:这招叫玛丽回身真络无限,这招叫八神百合折\重拳\梦弹二式加八稚女……晓晨没有说话,只是在一边象看动画片似的认真的看着。

过了一会,晓晨跟许效说,无聊,我去玩点别的机器,帮我看一下衣服。说完脱了外套放在许效的腿上。许效塞给晓晨一把游戏币,说,去玩死亡之屋,待会我过去找你。

晓晨点点头,然后像小孩似的到处寻觅新的机器去了。

不一会,许效完全被紧张的战斗黏住了,因为自己格斗史上遇到了前所未有的劲敌。对方的神乐用的可以说是出神入化,以至于自己的八神节节败退,尝试了N次,可是始终无法翻盘。最后一次八稚女都放出去了,可是对方瞅准实际发了一个天理之活,硬是把自己的八神从地面轰到天上。接下来就是神乐标准的重拳\神之祝词\神之祝词续章,眼看自己的老八大势已去,许效一下子没了斗志,又让对方抓到漏洞,两个下轻脚接必杀,被对方很没面子的K.O.掉。

格斗游戏好玩,可是很容易演变成真人PK,许效满带老八被人秒杀的痛苦绕到对面。想看看对手究竟是谁,结果一去傻了眼,晓晨端端正正的坐在机器前面,嬉笑着冲着他做了一个胜利的手势。当时许效的心里面没面子透了,不知道对方是高手,先前还在那边教导他呢。晓晨走了过来,拍拍许效的头说,许效同志,技术漏洞还是很大啊……

话没说完,晓晨的脖子就被许效架住,许效笑骂道,好小子,游戏里面输给你,真人PK看谁厉害。说完就开始咯吱晓晨。

晓晨一边笑着一边求饶道,哥,我错了,错老深了……

那天他们在游戏厅玩的很晚,末了大家玩《拳皇》都有点恶心了,可是还剩四个币子。晓晨抓过来,说,跟我来,让你开开眼界。

晓晨把币子塞到跳舞机里面,选了一首电子舞曲,震耳的音乐响起来的时候,他的身体也开始有力的舞动。不同于一般玩跳舞机的人,单纯笨拙的踩着节拍。晓晨简直就是一个节奏感跟力量的精灵。狂热的节拍,身体有力的舞动,肢体与关节总是打在在音乐最狂热的极点,微弱的一个暂停,继而又朝着别的方向潇洒的展开。许效在一旁看呆了,因为眼前的晓晨完全颠覆了自己心中一派温文尔雅的形象,野的有点在自己的掌控之外。晓晨啊,晓晨,你是一个不可思议的人呢,你究竟还有多少事情是我所不了解的?

机器旁边看得呆住的不只许效一个,围观的人群中,有两个小姑娘一面对晓晨的身影指指点点,一面悄悄的谈论什么,时不时的偷笑一下。看得许效心里面有些过分担心这两个雌性动物对晓晨的威胁,于是在一曲终了的时候示意晓晨离开。晓晨也很听话,没有继续玩下去,乖乖的跟着许效走出游戏厅。

走出百年城的时候天已经黑了,许效问晓晨肚子饿不饿,想吃点什么。晓晨开玩笑随口说了句,不求最好,但求最贵。

许效想了想说,新玛特后身拐角有个日式烧烤的店子,听说不错,要不要去尝试一下?

晓晨听了咂了咂舌头,说,算了吧,小日本日本的东西又贵又吃不饱。

许效没有说话,一把抓过晓晨的手,拖着他快步向新玛特的方向走过去。许效人高腿又长,快步迈起来,晓晨要小跑着才跟得上。晓晨问,你这是干什么啊?许效这才回答,走吧,再怎么,我也的请你一顿好的啊,我们去小日本的店装大爷,走吧。

一路上,晓晨几乎是被许效拖着小跑去饭店的。走在许效后面看着他的背影,突然让他觉得,眼前的这个男生,说不定真的就是让自己放心的人。

那天晚上许效跟晓晨玩到很晚,回寝室的时候许效突然对晓晨说,我的寝室都走空了,你干脆过来睡好了。

晓晨犹豫了一下,然后说,好啊,反正我那边也空了,一个人住有点怕。

许效对晓晨的应允暗暗窃喜,晓晨也对今晚的独处有点期待。可是当他们两个走进寝室的时候,却被眼前的景象怔了一下。原来珍珍正端端正正的坐在许效的床边。

珍珍看见许效进来,又看见后面跟着晓晨,心中立刻汹涌着嫉妒的情绪。于是好生没好气的质问许效,干什么去了?我等你等了一天!

许效一时之间不知道该怎么回答,而且他平素最不喜欢的就是别人刁难的口气。他看着珍珍,心里面突然惦记起应该跟她分手的事。于是干脆地说,珍珍,我想我们实在是合不来,大家好聚好散吧。

珍珍听了愤怒的朝许效走过来,咬着嘴唇,显然正在用最后的理智在极力的克制自己。她的脸因为气愤的关系而显的有些扭曲,看的一旁的晓晨都有些害怕。

突然珍珍对着许效举起巴掌,许效看着珍珍,心想,如果一巴掌能还清跟她之间的纠葛,那自己也就忍着受下来了。

谁知道珍珍突然一个反手,啪的一声,重重的一巴掌全部落在了旁边晓晨的脸上。

事情发生的太快,连晓晨自己都没搞明白怎么了,只顾着摸摸被珍珍打红的脸颊,茫然的看着她。

半天,珍珍从紧咬的牙缝里面挤出几个字,勾引别人男朋友,真不要脸!

那句话就像一把刀,轻而易举的捅进了晓晨心里面最隐秘的角落。此时的晓晨就像是一个在强烈的日光下暴晒的囚徒,赤身裸体,无处遁形。从他跟许效在一起的第一天,他就知道自己这样做绝对会给自己带来伤害,只是他一直不愿意去相信而已。如今现实摆在眼前,晓晨不得不承认,自己在毁灭到来之前就已经失去了所有力气,连逃跑的机会都没有。

珍珍看着晓晨沉默的样子,气更是不打一出来,于是第二个巴掌又甩了出去,就在此时,许效在空中扣下了珍珍的手腕,厉声道,够了!

珍珍对许效投以怨毒的眼光,够了?许效,你如今为了这个男的居然跟我横起来了?我告诉你,你欠我的你永远还不了!

许效听珍珍这样一说,心里面颤抖了一下,扣住珍珍的手也不自觉的松开。珍珍抽出手腕,冷笑着说,怎么,怕了?怕你的那朋友知道我们的事?

许效低着头,一个字也没有说。于是珍珍对着晓晨用鄙夷的口吻说,姓宋的,你别缠着许效这个正常男人不放,我跟他可是上过床的。

晓晨有生以来第一次不愿意相信自己的耳朵,但是他还是听见了。他侧过脸,看到是却是许效愧疚的目光?晓晨的声音有些颤抖,她说的是真的……?

许效依旧没有说话,珍珍好像胜利的王者一般傲慢的说,就在他生日那天,他追你出去之后醉倒在了马路上,我扶他上车的时候他一直吵着不要回宿舍,于是我们就开房了……

有些言语,被当事人说出来格外的有说服力,同时也格外的伤人。毁灭终于到来了,一瞬间摧垮一个人的全部生活。刚才还满心期待的勾画未来,现在却心如死灰般,只想逃离眼前炼狱般的煎熬。

够了!晓晨哽咽出两个字,虽然声音不大但是仍然让珍珍住了嘴。他心想,原来是那天……原来,一个错过,居然可以导致那么多事情……

晓晨拖着步子转身出门,经过许效身边的时候轻声说,我想我们以后还是不要再见面了……

许效想对晓晨说点什么,可是晓晨的目光仿佛在空中游移,悲伤的让人说不出话来。就在晓晨快要消失在门口的时候,许效大声叫出他的名字想让他留下。

晓晨微微倾斜着靠在门框旁,用低的几乎听不见的声音说,许效,我不怪你……真的……

许效看着晓晨的背影,感觉到了那边传过来的绝望。晓晨也静静的走下楼梯,走出寝室,慢慢消失在冬天苍茫的夜色里……
大家看看发布的时间就知道我有多辛苦了
记得要支持啊,看完顶一个~~~

PS:快过年了,进度可能会受点影响,多多包涵一下啦::18::
支持.支持.......::23::
看之前先顶个~::52::