大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brian

盛夏光年【连载ing】15日凌晨更新

一口气看完了,累死了! 大学四年也没遇到这好事, 要有一男的能为我这样,别说一刀,再多来几刀也值了,不过不能死,呵呵!!

写得不错,支持,期待。。。
今天一口气从头到尾地看完了。
马上就要到终章了吧?给人感觉已经到了高潮了。

喜欢夏野那样的男生,误会怎么了,谁不是都愿意相信自己想的。
讨厌晓晨那样的选择,到底喜不喜欢夏野啊?喜欢的话就该懂得原谅吧。捅他一刀的又不是夏野。
不喜欢许效那样的男生,说男人是男人,但是不够爷们,被一女人威胁就不知道说啥好了。靠,不长脑子想想她敢说出去么~~!

小愤慨下,lz精神可嘉,加油加油!!
还有个疑惑,王珍珍这么聪明的女人在发现男友爱上一个男人的时候都那么镇定自若,自己的情敌遭逢变故的时候怎么却慌了手脚了……

这么聪明且有心计的女生,怎么会意识不到大半夜出去送钱没有危险呢……如果是我的话,就让对方告诉我他的银行卡号,直接给打给他。
::073:: 基本上……以我的智商只能写出这种女人……::073:: ::073:: 不够聪明……
看完了..
改编下,拍了吧.
怎么还不更新呢?
估计还要等一阵子
确实还要等一阵子了......
.........................
哈哈``一下看这么多哦``
LZ加油啊``::51::