大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

happy万圣节!

万圣节晚上朋友mary过生日,带我先去了外国人很多的酒吧玩   狂爽! 外国人都打扮的那么奇特 真的很有创意 长见识了 !之后去香格里拉的f2酒吧 有外国乐队的live show 表演很棒!环境也很好呢 (不设最低消费,普通酒水价位和friday差不太多,朋友们可以去玩啊) 最后去极地玩到天亮 ,累p了 。不过很开心呢! 发几张照片让朋友们看看吧! 呵呵!!

??????

??????

????mary? ?????????

????mary? ?????????

????? ??????

????? ??????

mary???? ??????????

mary???? ??????????

??????? ????????

??????? ????????

????

????

stafine(??????? ???

stafine(??????? ???

????????

????????

???????musos ??????? ?????dj??

???????musos ??????? ?????dj??

?????

?????

???????? ?????

????????  ?????

?????party

?????party
自己顶!~
我要你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
精神不好!
在床上~还脱了袜子~问题大啊
happy
你也没化装啊~

那个mary的的男朋友是muscle man啊
稀饭
我瞎凑热闹的
还是那么帅~~~我永远忘不了那个消魂的夜晚...::19::