大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

酷儿论坛重新开张,新空间新程序全新测试,欢迎大家回来~!

经过近一周的调试,基本转换了所有的数据,可能会有个别用户因为用户名重复而丢失,但只是极个别,如果有这样的情况,请重新注册后报告一下。。至于钱的地问题。。。。原来的程序我注销银行的时候,发生了一个灾难,数据溢出。。。估计是那些超级大富翁们的钱超过了天文数字。。。系统无法处理,导致溢出。。可能会有一部分丢失,请大家自行检查,然后汇报一下。。。

discuz程序大家应该还是常用的。。比如xx、xx论坛 恩恩。。所以大家应该能很快上手,有什么不明白的可以在这里回帖提问。同时也请大家测试新论坛,看看有无bug之类的,以便我尽快修复。

这次新空间为网通电信双线空间,保证了各种上网方式同学的访问速度,如果现在这个地址您感觉比较慢,可以尝试一下  http://www1.dlutcool.net  这个电信机房的速度。必有一款式和您::23::

欢迎大家回来~希望大家在这个新家能玩的开心~!

斑竹申请我会在论坛稳定运行一段时间以后开始审核。请大家不要着急。
祝贺一下
回家感觉真好::23::
等了好久~~终于好了~
辛苦班长大人了~::38::
终于好用了高兴
::23::  喜欢这个表情 哈哈哈
那个酷B哪去了?
还有那个用户组是什么啊?
还有个性签名~~那个图片联接地址格式是什么啊?
怎么都不好用了啊?
而且附件都删了吗?

haha

终于好了,但是变化好大啊,不是很习惯了啊
好复杂呢
又可以看见大家了,十一进不了酷儿,真是无聊的说呢。。
感谢DLUT大人的费心努力噢。::37::
银行的钱啊,我都一个多亿了,你还给我,班长::38:: ::39:: ::28:: ::25:: ::26::