大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

把你知道的都说出来-----征集大连好吃的地方!!!

举报一个不怎么地的.
赵记老铺
就在罗斯富楼上那个.以前100%好吃.可现在你会发现出菜的顺序有问题,而且速度慢.还有几个特色菜盘子变小,主料量也变少,还有配料也变了.最重要的是味道也不对了.唯一不变的是价格.
老婆和我现在都不爱吃了.所以以上只是偶和老婆还有老婆单位n名同事的共识.反正没以前好吃,
不值得大家去.2个人3个菜没喝酒和饮料.50块.贵不贵自己看.
软件园数码广场那麦子大王旁边,有个小店,蜀味居,里面的水煮鱼,香辣牛肉,干煸芸豆,鱿鱼沾酱,非常好吃!

东软学生几乎都知道吧::23::
原帖由 dlut 于 2007-3-14 20:28 发表

红叶料理??200元一位的那个自助??学生去??

大外附近有一个,名字我也没记住。。。。日本人带我去的,挺不错的,也是有点贵但是一个人100多应该就可以搞定

那家的酱汤非常好。。。。。

我还吃纳豆了,恶心死我了。。。。吃不惯::32::
纳豆?恶心的味道,闻着就想吐
我在日本的时候,每周都有企业文化考试,我如果考不过我リーダー就被罚吃纳豆,我靠!

恶心死我了!我好像就赢过他2次::34:: ::34:: ::34::
你就再吃几次吧,怀念怀念在日本的时光哈哈哈
秀秀推荐个天府燃面~
在西安路麦凯乐南门对面~
我觉得再辣点就更好了~
其实我们学校西安小吃的龙须拉面味道极其正宗~
肉夹馍也不算辱没了西安人的手艺~
不过至今没发现比较好的担担面,川人百味的还可以吧~
不吃,吃了我会吐的。。。。。::41::
有机会强迫你吃,把一坛子纳豆灌进去哈哈哈
吃的嘛~~啊哈哈,这一定要问我。
先从大连特色说起,那一定要数海鲜了。最经济最实惠的地方要数小平岛饭店,有历史的海鲜店,没有拆迁的时候那里生意最火,现在不知道怎样。近几年涌现的饭店富哥,天天渔港。。等等都还不错 。
夏天吹海风,吃烤肉,喝啤酒是最惬意不过的了,推荐自己去海边自己烤,所有材料均可以在黑石焦附近市场里买到,经济实惠,打算去呢,呵呵。
火锅的话,野力肥牛首推,价格贵点,但味道很棒,有三个分点,解放广场,还有一个在什么什么大厦里(黄河路上),忘记了,另一个不知道在什么地方。其他的如昌隆什么的就不用说了吧。
日本料理,以前在教师大厦附近有个百人一株还不错,现在不知道搬什么地方去了。基本上感觉吃日本料理...怪怪的.哈哈
川菜在大连也很火,川外川啊,等等,在星海有分店,太太粥店的哪个小巷子里,黄河路泉涌附近有.
还有什么呢...等等等等,真想写个美食指南,哈哈,饿了。....