大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

把你知道的都说出来-----征集大连好吃的地方!!!

原帖由 星语 于 2007-2-6 01:58 发表

在大连来说,川人百味算是好吃而价格就不太厚道的川菜管了,有些东东还真的不错,可毕竟不是小吃,也就一个月吃上回还可了。不过就小心上WC你的PP会遭罪。:)

难道川人百味是g点!?

???

原帖由 太阳能手电筒 于 2007-2-13 16:01 发表

难道川人百味是g点!?

想些什么呢?!你是不是想把大连所有的地方都变成G点呀!呵呵~~~!::26::
我是想说:辣椒吃多了上厕所你会~~~~~!晕死了什么智商?!
不过WC到能看到长的不错的男生。嘿嘿::23::

原帖由 星语 于 2007-2-13 20:50 发表

想些什么呢?!你是不是想把大连所有的地方都变成G点呀!呵呵~~~!::26::
我是想说:辣椒吃多了上厕所你会~~~~~!晕死了什么智商?!
不过WC到能看到长的不错的男生。嘿嘿::23::

。。。。。。。。5555    其实我也只是想化解一下尴尬的气氛。。。。。。才故意说的。。。。。。
可惜本人已经开始吃素...
跟美味无缘了
大家介绍几个素食店吧
开成烤肉--东才好又多旁边
黑石焦--昌隆火锅(经济实惠味道很好)
黑石焦--李记红闷羊肉
这几个我经常去啊挺好的,有的你可能都知道了,不过没去过,我建议你去吃吃看
如果有可能的话请提供几个吃海鲜比较好的地方
原帖由 柯南 于 2007-1-15 19:46 发表
吃过的日本料理名字记得不是很清楚,好像延安路那边有个红叶吧,价格还挺便宜的,味道也还不错,自制的清酒味道很甜,偶喜欢
酒吧就不说了,就那个几个gay吧,不过我只去过福瑞德,感觉太小了

红叶料理??200元一位的那个自助??学生去??
原帖由 19岁的夏天 于 2007-2-13 21:56 发表
可惜本人已经开始吃素...
跟美味无缘了
大家介绍几个素食店吧

中山广场这里有,还有儿童医院对面有个...
还有我打算将来开个属于自己的素食店的.
所以对这方面的信息比较熟悉...
::28::
原帖由 候鸟 于 2007-4-1 06:52 发表
还有我打算将来开个属于自己的素食店的.
所以对这方面的信息比较熟悉...
::28::

偶和老婆都爱吃肉.