大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

把你知道的都说出来-----征集大连好吃的地方!!!

芥末蹲(北京小菜一种)

位于兴工街405,201等车站处,也就抚顺街小学对面,一家馄饨痁叫“馄饨侯”老北京的风味,馄饨是现场手工包制,一碗馄饨在来一碟“芥末蹲”让你吃的老爽的,
芥末蹲:是用白菜和芥末腌渍而成,吃在口中清爽无比,口感一流!
它家的老北京炸酱面也是十分够味!
由于去那吃东西的时候是男友埋单所以价格记不住了,但既然是小吃相信就一定不是很贵,大家都能吃的起。我和男友出去吃东西像来不太奢侈,但我这人对吃十分讲究,所以我会用最少的M去吃最好的东东!:)
光看看就够我疯的了.西安路大连影城那一层有一个叫川人百味的店,里面有很多东西都很好吃~~~~

大连还有好多好多好吃的,累了下次在发吧!

大连还有好多好多好吃的,累了下次在发吧!:)
想想这几年别的没长进,嘴倒是越来越叼了。不过好在我是百吃不胖型。呵呵~!可我的男友就不走运了,他从几年前的一百多点一路吃成现在的~~~~嘿嘿秘密!
以后我会陆续的将大连各各地方的小吃美食发上来(保证好吃而不贵),我会让大家在这里找到大连最不错的小吃!!呵呵~!睡觉了困死了,明天还得去章鱼丸子那家试吃新产品!回头好吃在告诉你们!

原帖由 蜕变的毛毛虫 于 2007-2-6 01:55 发表
光看看就够我疯的了.西安路大连影城那一层有一个叫川人百味的店,里面有很多东西都很好吃~~~~

在大连来说,川人百味算是好吃而价格就不太厚道的川菜管了,有些东东还真的不错,可毕竟不是小吃,也就一个月吃上回还可了。不过就小心上WC你的PP会遭罪。:)

我对那里的辣还算是免疫的,对,我感觉也是,价格上好象是有点贵~~~不过味道是没的说地~~~::23::
是啊 川人百味 还记的 一次请你吃了呢 还不错 不很辣 等一起吃川外川好了
呵呵 烤肉又两家感觉不错 五一广场的午月烤肉 饭口都排队
理工大学北山的长今也不错 我喜欢吃他家的好多东西 中餐 韩餐我都喜欢 牛肉拉 五花肉拉 还哟菜包肉 我都喜欢 最喜欢的还是他家的猪肉拌饭 我一般都单点肉 然后吃米饭 哈哈 爽死了 还不贵
我想吃我们学校的 吃吃看 了
我怀念软件园的百乐汇了 明天去吃好了哈哈
原帖由 柯南 于 2007-1-15 19:44 发表
炒菜没劲头,就去吃火锅,皇城老妈的火锅不错,好像在港湾广场那里,还有谭鱼头,东来顺,都不错,在住的中山广场附近一家吃滋补药膳锅,害得同吃的哥们出门就喊头疼,我们说那是补大发了,哈哈

补得跟小鸡之似的