大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

把你知道的都说出来-----征集大连好吃的地方!!!

带你一个拉!~一起把 高丽园吃黄
海鲜烤肉超喜欢了.一定要去尝尝!
炒菜没劲头,就去吃火锅,皇城老妈的火锅不错,好像在港湾广场那里,还有谭鱼头,东来顺,都不错,在住的中山广场附近一家吃滋补药膳锅,害得同吃的哥们出门就喊头疼,我们说那是补大发了,哈哈
川王府,真的可以说是我吃过的不错的川菜,在民航大厦旁边
烤肉的话,感觉一心烤肉最好吃,肉喂的好
吃过的日本料理名字记得不是很清楚,好像延安路那边有个红叶吧,价格还挺便宜的,味道也还不错,自制的清酒味道很甜,偶喜欢
酒吧就不说了,就那个几个gay吧,不过我只去过福瑞德,感觉太小了
最后推荐一个好地方,高尔基路上的爱五五咖啡,绝对是个好去处,特别喜欢那里的气氛,美女也很多
原帖由 傻小爷们儿 于 2006-10-2 21:19 发表
只要是你知道的,好吃的地方,就可以发到帖子上,与大家分享!
PS:别忘说出吃美食的详细地址哦,便于大家查找.

你还吃啊?
都肥死了  !!::38::

章鱼丸子!

青泥洼桥2路汽车终点站有一个日本小吃痁,买章鱼丸子,5元一份六个,吃十次送一次。味道嘛~~~我是吃了他家的其它的章鱼丸子根本不入眼!

紫菜包饭

辽师,街里宏孚大厦都有,一家叫“笑言来”的韩国店,它家的6元的传统紫菜包饭是我吃过性价比最好的。它家的抄年糕也是十分了得,就怕你吃不了辣!套餐A是抄年糕+传统紫菜包饭=15元

小鱼饼

街头有买的,长像是只小鱼,有巧克力,苹果,草莓,香肠等口味,(不建议吃香肠的,用的原料差,所以口感上就差了好多好多)。同时它家也在买抄年糕,(大家最好不要去吃那个,无论是年糕还是辣椒粉原料都是最差的,有样子没口感。怕你吃了后,就在也不会想吃韩国的抄年糕了)