大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

把你知道的都说出来-----征集大连好吃的地方!!!

准备去尝尝半只兔子半只鸡.路过多次就是没有想过要进去吃,
还有交通大学门口,有家大馅饺子馆,当年为了吃六块钱的饺子,经常坐两块钱的708往返,搭上半个多小时,现在不知道味道怎么样.个人比较喜欢那里的鲅鱼水饺和萝卜丝猪肉海蛎子馅水饺.

谁知道烤肉哪些店比较好吃???
原帖由 七夜之吻 于 2007-1-12 02:32 发表
百年城上面的东西很便宜,10块钱左右,天天渔港的虾也不过三十多,不过瑞士酒店那个要贵一些........

楼上的,请我汇钱给你??有机会可以请你吃百年城上面的还不错,等俺有钱了也可以请你去吃法国糕点,不过我想知道 ...

因为俺稀罕你
为了你可是日思夜想啊!谁让你这么有魅力的,不得补偿哥们儿点儿什么吗!
我就喜欢吃。。西安路的闷字
现在都不正宗了!
原帖由 七夜之吻 于 2007-1-12 02:37 发表
准备去尝尝半只兔子半只鸡.路过多次就是没有想过要进去吃,
还有交通大学门口,有家大馅饺子馆,当年为了吃六块钱的饺子,经常坐两块钱的708往返,搭上半个多小时,现在不知道味道怎么样.个人比较喜欢那里的鲅鱼水饺 ...

青苹果好不错拉~~~适合工薪阶层还有学生族~~~~~下大雨总带我去~~~~~

其实去桑吧制造或者金汉斯也挺不错的  实惠呀!

最近超级喜欢去高丽园!!
楼上的真有勇气,还提那人呢
原帖由 蓝狐 于 2007-1-13 23:00 发表
楼上的真有勇气,还提那人呢

我俩是战友
等我回去 再去高丽园哈
烤虾很好吃的
好!咱们再去高丽园  !!~~哈哈 还是和你去有气氛~
我在和平等着你们!哈哈