大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌晨

[注意]学电视主持或电视编导专业的学生往里进

re:实验品嘛?!哪有这么惨啊。。

实验品嘛?!<br>
哪有这么惨啊。。

re:哈哈 我 报名啊~~~~~~~~~~...

哈哈 我 报名啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可以去当群众演员 男一号 更好

re:演老拍~~!

演老拍~~!

re:我说这为楼主,你是越来越骚了,找人拍什么...

我说这为楼主,你是越来越骚了,找人拍什么片子,请你看到我这个帖子以后今天晚上就到我们寝室来拍吧~我和你演吧叫栋栋他们帮怎么拍怎么样?<br>
还有你不答应到我家给我拍火车吗?为什么没动静了?晚上到我寝室来的时候捎2跟儿雪糕,渴死我了~

re:当初我也不是自愿的,是被调剂过来的,不过...

当初我也不是自愿的,是被调剂过来的,不过比起其他专业还算好的了,转行比较容易

re:拍一个大陆版的春光乍泻好了!

拍一个大陆版的春光乍泻好了!

re:是买和卖的关系。。

是买和卖的关系。。

re:我要当演员~~~~~~~我要当演员~~~...

我要当演员~~~~~~~我要当演员~~~~~~~~ 我演流氓最在行~~~~ 不用化妆不用打扮不用准备台词 我在那儿一站 观众都说 看!流氓!~~~~~<br>
<br>
我要演~~~~~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]凌晨...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>凌晨</u>发表的内容:</b><br>
<br>
学电视主持或电视编导专业的学生留个Q吧<br>
我是学电视编导专业的,想找几个朋友拍片子</td></tr></table><br>
呵呵,猪呀你,跑这儿来找人拍片了,呵呵<br>

re:三个人够拍一出戏了,谁还想抢一下最佳...

三个人够拍一出戏了,<br>
谁还想抢一下最佳G主角吗?