大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZUUZUUSII

【原创】请允许我最后一次叫你老公……

re:那天,他来我们海事的游泳馆游泳,...

那天,他来我们海事的游泳馆游泳,顺便拿回我给他洗的床单被罩。<br>我们坐在202车站聊天有一个多小时,我告诉他我已经和别人发生了关系,我跟他说了没有他的这段日子我是怎么过的,他只是听着……<br>回到寝室,我给他短信:“跟你说了那些,你就没有什么反应吗?”他回答:“你不该这样作践自己,没有了我,你要去找个比我更好的,在你身边的,让我好受些……”<br>我该不该找呢?

re:关于爱,人类一直在思考..........

关于爱,人类一直在思考.......<br>
米兰·昆德拉说:“人类一思考,上帝就发笑”<br>
对于爱,我们似乎一直在为其绝望,悲伤......<br>
王菲唱:人世间开始绝望,上帝才开始歌唱----我们有什么资格说悲伤!<br>
又是爱,总是有人问其是什么<br>
莫文蔚唱:爱情究竟是精神鸦片,还是世纪末的无聊消遣?!<br>
免了你的频频回顾,放你的爱一条生路!

re:牧师~喜欢你签名的那个图片~

牧师~喜欢你签名的那个图片~

re:真的很感动啊 他也有苦衷的吧有情...

真的很感动啊 他也有苦衷的吧<br>
<br>
有情人不能终成眷属 <br>
<br>
实在是悲哀

re:帮你顶一下 文章写的不错~~ 呵...

帮你顶一下 <br>
<br>
文章写的不错~~ 呵呵 <br>
<br>
<br>
我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了

re:deleted

deleted<br>

re:本想针对哪一个人做回复的,可是看大家都是...

本想针对哪一个人做回复的,可是看大家都是那么关心我,所以,一起就道谢了吧~<br>
今天本想最后一次和他好好谈谈的,可是事与愿违……<br>
我想通了,我会等待一份真挚的爱的,我的心等待他来打开……

re:想开了?祝福你天天开心

想开了?<br>
祝福你<br>
天天开心

re:谢谢你们啊,我会努力的!自从我们搬了...

谢谢你们啊,我会努力的!<br>
自从我们搬了新的寝室之后,我们每天上课的必经之路有一处台阶,那里很空旷,可以看见好远的天空和镶嵌在淡蓝色中的太阳。每天我都在那里停留一下,做个深呼吸,闭上眼睛,感受一下阳光的滋润,然后握紧拳头对自己说:“给在自己一点阳光,给自己一个笑脸,勇敢面对所有人,等待一个爱人~”

re:是路人还是过客?为了别人作践自己?...

是路人还是过客?<br>
为了别人作践自己?<br>
如果可以一时解脱的话<br>
作践也无妨<br>
但是最好早早从他手中解放出来<br>
他都放手了<br>
自己还执着什么?<br>
虽然我也期待有这么一个人是一直的那一个人<br>
但是结果如果他要走谁也留不住<br>
既然他善意的让你再寻找一个伴<br>
那就随了他吧