大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】请允许我最后一次叫你老公……

老公:
请允许我最后一次这样称呼你吧!
走到今天,停下脚步,回头看看,我们认识该有三个月了吧?不论你现在持什么态度,我都要很忠实于我自己的感情地告诉你:我一直爱着你--尽管对你来说,也许已经根本没有什么意义了。
想想我们的相识吧。说实在的,我真的不知道你是以什么动机加我为好友的,但是在我看来,那就是所谓的缘分吧……
第一次聊天,你就给我看了你在酷儿上写的东西。字里行间,透露出你是一个珍重感情、不会开感情玩笑的人。但是,那天的我们似乎都过于“矜持”了,从而使我猜不透你彼时彼刻在想什么。要知道,当时的我也算是感情受挫了,我需要一个人的爱来支持我。但是,我毕竟没有轻举妄动。
我已经记不得我们是在什么情况下交换的电话的了,只是对于你主动给我发短信,让我颇感以外,让我差点就想入非非。说实在的,起初我没有幻想我们可能交往,尽管第一次交谈我们就向彼此亮出了底牌--各自的感情路都出现了不平。但是似乎并没有表露出寻觅的意味。更坦白地来说,对于做朋友,我开始并没有认真想过,因为通常来看,说是要做朋友,其实都是见光死,更有甚者死在黑暗里了。而第二天你又主动给我短信呢,这才使我壮着胆子向你提出了交往地问题。说实在的,你的回复让我感觉并没有看错人:“我是那种开始了就不想停下来的人……”这突然给了我安全感和归属感。记得我们还订立契约般的互相答应对方了呢。
那时我们似乎都临近期末了吧,但是我们都没有在乎。见面之前,你总是不辞辛劳地给我发你地照片,外面下雨这样的小事情你都要一条短信发过来和我分享,电话也是一个小时一个小时的通话。我丝毫没有觉得你做作,反而是那么的真实、那么的亲切自然,似乎收到你的短信、接到你的电话已经是我每天必不可少的日程安排了。
那天的通话依然很愉快,尽管那时你的不经意间的一句话已经在我的心里留下了些什么。你说有个你感觉很不错的女孩跟你要电话了。那一刻,我突然意识到,也许我们不是同一条路上的人,也许我们不会长久。但是,我并没有刻意自己去想那样的结果,否则,事情就真的会按照那个思路进行下去了。你说过要我放心,说过不管以后怎么样,只要和我在一起一天,就会真心的对我好。我不得不承认,这些你做到了。
不怕你笑话,那段日子,我真的是梦里都会热切希望快点和你见面呢!不是为了一睹尊容,什么都不为,就为能够尽早把我的幸福仅仅地攥在手里,生怕稍稍一迟疑就会跑掉。那天,502不争气地加入了塞车行列。坐在车上,跟你发着短信,心里想要是能长出翅膀那该多好啊!不管怎么说,经过几天的等待和各种波折后,我们终于相见了。那一瞬的亲切感让我有想要立刻紧紧拥抱你的冲动,好让我感受那幸福的真实。
你带着我去吃饭,你很主动,我也一点不拘束,想必是之前已经很了解了吧。你的脚步很快,一直都快,我都差点跟不上呢。现在想想,原来我一直都没有跟上你的脚步啊。就像GiGi的《凹凸》里唱的:
跟不上你的脚步
干脆就说迷了路
干脆就继续麻木
对你有没有帮助
可以笑也可以哭
不一定要别人保护
不要让现实残酷
把你赶上绝路......
如今我只好放手,我不要逼你,我只能装作迷路找不到你。吃过饭,你带我回到了你们的学生会办公室。接下来的事情是我始料不及的。
坐了一会儿,你关了灯,吻了我,我本能的做了回应,与你紧紧相拥、相吻。那嘴唇的触碰、那舌的纠缠让我更加坚信我找到了我想要的。
呵呵,老公,看你的脸也蛮清秀的,身上怎么就那么man呢?你私密部位的毛毛一直延伸到了肚脐,乳头和腿上的毛毛充满了雄性的味道……事后你也问我有没有想到办公室里的事情。说真的,我没有想到这么快--尽管我潜意识里是希望此类事情发生的。
送我回去的路上,你给我讲了你和你前任的事情,更加让我觉得你是个不可多得的值得爱的人。电车上收到你俏皮的短信:“宝贝,刚才抱你、吻你,我都累的饿了~”那一夜,我失眠了。
以后的日子,我们开始了任何恋人都会有的经历吧。我会到你的学校陪你上课、自习、吃饭,然后我们一起出去逛逛。那天晚上,你第一次来到了我的寝室,和了解并且理解我的事情的室友相处的也不错。那夜,在我的床上,我们有了更进一步的肌肤之亲。我喜欢被你紧紧拥着,喜欢被你重重压着,喜欢我们两个的腿盘根错节般的缠绕在一起,感受着那雄性的毛毛给我带来的磨挲的感觉,然后,枕着你的臂,靠着你的胸膛安心的睡去……我还跟你说过的,我喜欢你私密处的味道,迷人的淡淡的味道,我总是努力地不能自拔地闻着。我还不能忘记含着你的爽滑的感觉,曾经“不小心”吞下了你的精华……
很感谢你能来给我过生日,并且和同学相处的很好。那次是你第二次来,也是最后一次来。我们一起自习、吃饭,然后你回去。
之后,我也去过你们学校几次,你还送我上了去码头的公车,一个周之后我迫不及待的从家里回来了,我要赶在你回家之前见到你,好歹也送送你啊!可是,如果早知道这一送真的就把你送走了,我宁愿当初不送你!
你到家的第二天,我们在网上相遇了。仅仅分开就那么二十几个小时,我就想你到不行。交谈依旧是愉快的,但是万万没有想到你突然就跟我提起了你要离开这个圈子,也就是要离开我了,你说你累了,你甚至不确定自己是不是属于这个圈子。
尽管我们初识时我就有这种担心了,只是没有想到来的那么突然。我努力要自己坚强,可是泪水还是不争气的如决堤的洪水止不住的淌。我知道,我真的受伤了。我承认,以前也经历过各种各样的人,但是你却是第一个让我心动的,但是我没有料到也是你,第一个让我心痛--其实我该料到啊,那样,我就不会那么不能自拔了……
我一直努力控制着自己的情绪,我要告诉你的是,到现在我已经不仅仅是爱着你了,其中还夹杂着恨。我恨你当初太投入、太认真使我陷的太深;恨你就这么离开了我的世界,留下我一个人看别人来来往往的风景……
后来,我又发了帖子交友,其实,我知道,随着你的离去,我的心也已经死了,我不会再轻易活过来向谁打开心扉了吧。于是,我不经意间玩弄了不少人的感情,当然也不乏有好感的,但是总是因为你在我心中的地位而一次次的不成功。再后来,我做了让自己后悔一辈子的事情--我把我的第一次给了个我不爱、也不爱我的男人。然后又认识了一个还算有感觉的人,但是我知道,我们不可能--尽管我们也发生了关系,但是也只能是那地步而已了。
尽管出道才一年,但是,我自恃看人还算很准,明白什么样的人不可以追,什么样的人追不来,什么样的人不好追,什么样的人值得追,什么样的人容易追……所以再加上对你的眷恋,我始终单身至今已有两个月,尽管我是很孤独的……
短短的一个月就可以让人明白很多啊。我明白了我要什么,我只是希望有个人能留在我的身边,让我难受的时候依靠一下,高兴的时候和我分享一下,给我点爱,让我的生活是明亮的……
如今,我还是不时地不自觉地想起我们曾经的种种,所以想要写下这些。
昨天又听了梁静茹的《可惜不是你》,我劝朋友说:“失意,确切的说是感情受挫时不要听这首歌。”
但是,老公,我请你不要再牵挂--如果你曾经牵挂过的话。我曾经答应过你,如果你选择离开,我会放你走,因为我爱你,我们还是朋友,我会一个人过得很好,当然也许真的有一天,会有歌好人打开我的心,那时,你会更加安心吧--因为我知道,你爱过我,所以你也愧疚难受着。
记得你说你已经有女朋友了?祝福你哦~
可惜不是你
陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你
牵过我的手
还能感受那温柔
还能温暖我胸口

爱你的宝贝:辛
2006年9月11日
[img]../leadbbsfile/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[img]../leadbbsfile/upload/2006/09/12/105346.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ZUUZUUSII 于 2007-3-9 22:33 编辑 [/i]]

re:好感动啊~~~要是秀秀能这样就好了啊...

好感动啊~~~<br>
要是秀秀能这样就好了啊~~<br>

re:最起码你留下了一段回忆 好好珍惜

最起码你留下了一段回忆 好好珍惜

re:投入的太多,到后来也会伤心得太多,我也有...

投入的太多,到后来也会伤心得太多,我也有过相似的经历,然而随着时间的推移,这份感情也会慢慢的淡化,这仅仅是我的感受,希望以后会开心。<br>

re:同感……既然选择离开了,就别再难过了...

同感……<br>
既然选择离开了,就别再难过了……<br>
我感情受挫的时候也喜欢听《可惜不是你》,一直听到不行……<br>
没关系,会有那个人在等着你的,只是他要付出更大的努力才可以得到你的心……<br>
你愿意给他机会吗?<br>
……<br>
其实我和你的经历很像,<br>
你要加油啊,我们一起加油寻找属于我们自己的幸福吧

re:顺其自然的说

顺其自然的说

re:记忆会消失,但是爱情会永远存在!

记忆会消失,但是爱情会永远存在!

re:大家帮我多顶顶好吗?我想让他和他看见……

大家帮我多顶顶好吗?我想让他和他看见……

re:他一直让我找到另一个他,说那样他会好受,...

他一直让我找到另一个他,说那样他会好受,可是,我真的能忘了他吗?另一个他又在哪里呢?

re:时间真的会让人忘记一切吗?

时间真的会让人忘记一切吗?