大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

可不可以少一些隐身?

re:我来给一拳。。

我来给一拳。。

re:偶想隐也不会~~!

偶想隐也不会~~!

re:知错就改~~~

知错就改~~~

re:呵~~~!了解了~~~!

呵~~~!了解了~~~!

re:隐身无罪。。。。。。

隐身无罪。。。。。。

re:不是我替自己说话我现在不在家...

不是我替自己说话<br>
我现在不在家 在外面 网吧里面的安全系数一点都信不过 <br>
所以只能做游客 然后看一个帖子 回一个 输一次 帐号密码 <br>
不过隐身的就有点不对 了....

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]dl...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dlut</u>发表的内容:</b><br>
<br>
现在上来就看到一群隐身的人,现在10个在线的有4个隐身,还有5个游客,剩下一个我。大家都在练习隐身大法?这样给新来论坛的朋友印象很不好。所以希望各位斑竹带头,尽量不要隐身。。。<br>
<br>
雾里看花水中望月...</td></tr></table><br>哈哈 我不是大工的,隐不隐身没关系吧,呵呵<br>

re:这个帖子只对斑竹有约束力。。。希望带个好...

这个帖子只对斑竹有约束力。。。希望带个好头哦

re:今天早上又发现一个隐身的。。

今天早上又发现一个隐身的。。

re:游客最高~

游客最高~