大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八月的小猫

[推荐]心里测试

re:我72分,这个测试准吗?

我72分,这个测试准吗?

re:很准的啊,大家加油做呀,看看有没有满分的...

很准的啊,大家加油做呀,看看有没有满分的啊/<br>
我就说么~~~~~~
怎么那么招男人喜欢~~~~~~~~
我78分~~~~~~~~~~
哎~~~~~~~~
天生丽质难自弃~~~~~~~~
我得了78分这样的高分,估计一般女人都得不到~~~~~
难怪都说我比女人还女人~~~~~~
哎~~~~~~
真是娇柔~~~~~
无语.......太假了,不准........我身边还没人说我女人呢..........怎么能76分......倒
试卷得分:64
答卷用时:0:4:57
1、多数男性的分数会分布在0-48分之间,多数女性的分数会分布在40-80分之间
2、偏男性化的大脑,分数会低于40分。分数越接近0分就越男性化,睾丸素的分泌也越多......他们有很强的逻辑观念、分析能力、说话技巧,很自律,也很有组织,不容易受到情绪的影响.要是女性得到很低的分数,那她很可能有女同性恋的倾向。  
3、分数高过48分的,就是很女性化的人。分数越高,大脑就越女性化,富有创意,有音乐艺术方面的天份。他们会凭直觉与感觉做决定,并擅长从很少的资讯判断问题。分数高过48分的男人,他们是同性恋的机率也越高。  
4、分数低于0分的男性或高于80分的女性,他们大脑的构造是完全不同的,同在地球上生活是他们唯一的共同点。
5、分数在40分到48分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质。他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法。不管男性或女性,他都可以成为他们的好友......
试卷得分:70
答卷用时:0:6:43
太不准叻 78分......雷死我叻
从心理学角度来分析这个问题,其实大家应该很释然~~~~~
其实这个测验主要是测试大脑潜意识中对某些特定事物的反应方式~~~~~
从而根据统计学理论划分出标准~~~
不准是很正常的~~~
因为在男女分数划分的时候,就是根据正态分布来进行划分的,不能全部概括~~
其次,不同男女对于不同事物的反应绝对不会完全相同,所以题目选择具有代表性,但是绝对不会全部囊括~
所以不必要对分数耿耿于怀~~~
应该根据题目思考,原来自己在思考问题的时候是从这个角度出发,这样对我们今后的生活有很大的帮助~~~~
同时,告诉大家一点,有异性心理特征的往往要比单一性别心理特征的人要更成功~~~~~
融合了理性与感性~~~~~
是非常棒的事儿~~~