大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]心里测试

<a target=_blank href="http://webfox.it.sohu.com/test/exam/116/first.html">http://webfox.it.sohu.com/test/exam/116/first.html</a><br>
大家试试呀,然后把分数写在上面。我竟然得了78分啊。希望有人 比我高啊。

re:やったあと。。。恥ずかしかった&#125...

やったあと。。。恥ずかしかった&#12539;&#12539;&#12539;点数が。。。

re:我变态~~不用测了~

我变态~~不用测了~

re:问题太多了 不弄了

问题太多了 不弄了<br>

re:呵呵,很快的,我用了4分钟不到啊...

呵呵,很快的,我用了4分钟不到啊

re:2楼的,说人话!!!!!!!!!!!!!...

2楼的,说人话!!!!!!!!!!!!!!!

re:36

re:倒!~52分分数过48的人就是很女性...

倒!~52分<br>
分数过48的人就是很女性化的人。分数越高,大脑就越女性化,富有创意,有音乐艺术方面的天分,他们会凭直觉或感觉做决定,并擅长从很少的资讯判断问题,分数高过48的男人,他们是同性恋的几率也越高!<br>
PS:不过还挺准的~

re:62 感觉以前大水发的时候做过...

62 感觉以前大水发的时候做过 那时候分数也70多巴 难道我越来越爷们儿了 <br>
<br>
我准备考虑转型做1了

re:80^

80^