大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

蜂·窠

re:如果楼上是ashley,我真的不欢迎...

如果楼上是ashley,我真的不欢迎<br>
如果不是,我很欢迎

re:铃木圭子《erotic》听了好几天,并不...

铃木圭子《erotic》听了好几天,并不知道erotic的意思,只是觉得仿佛徘徊的忧伤,散不去。<br>
歌词也是日文的,不懂日文,也不知道歌词的本来意思。<br>
闭上眼睛只是感觉一个人走在旅途,越来越疲惫,开始扔旅行背包里的东西。<br>
一件一件的抛弃。<br>
金属的小钟,落在地上,玻璃的钟面粉碎。<br>
水壶落在地上,液体从瓶口渐渐流出来,地面湿了。<br>
把钱扔向空中,纸币在漂亮地飞舞,硬币落在地上又弹起,又再度落下,没有声音。<br>
把指南针狠狠砸在地上,指针剧烈颤抖,外壳已经损坏,最后指针停住,指向南方。<br>
然后旅行者把整个背包扔下。开始奔跑,疲惫地跑。<br>
他把衣服脱下一件,扔向空中,又脱另一件,紧身的T恤,洗旧的牛仔裤,白色的内裤,登山鞋,白色纯棉袜子,直到裸体。还有眼镜,戒指,耳环。<br>
衣服被风刮着卷动,刮进泥泞的水洼,不再挣扎。其它散落一地,各自扭曲着身体<br>
他摘下夸张颜色的假发,扔掉,假发慢慢降落。<br>
这是他身上最后一样外物。<br>
他是光着了,彻底的。他蹲下,捂住自己的脸。<br>
<br>
这是我闭上眼看到的,但是没想到,erotic的意思是性欲的,性爱的,色情的。

re:和一个女生聊天聊到了深夜,头一次。她...

和一个女生聊天聊到了深夜,头一次。<br>
她知道我所有秘密,她说她懂我。<br>
因为她的话,我准备打一个电话。<br>
七年的时间过去,我还缺一个总结,或者一个说法。<br>
无论如何,我要问出那个问题。

re:baby,maybe i am blin...

baby,maybe i am blind.<br>
i've lost my sight.<br>
it's foggying my eyes.<br>
how to decide?<br>
i'm shrinking to your lies.<br>
well,i see light.yes it was you.

re:今天把Hana&Alice看了一半,ha...

今天把Hana&Alice看了一半,hana喜欢上一个男生,于是为他编织了一段从不存在的回忆。说他在没有失忆之前是喜欢自己的。于是那个男生就真的相信了。<br>
而在我看来,欺骗是应该远离爱的。<br>
哪怕得不到,我也是无法说谎。

re:小蜜蜂乖小蜜蜂是最坚强的但是你的...

小蜜蜂乖<br>
小蜜蜂是最坚强的<br>
但是你的脆弱一样可以在我的面前吐露<br>
桃花会绽放,生活会美好<br>
所有的不如意都会成为昨天的一缕尘烟<br>
相信就像我们很喜欢的《我相信》里唱的一样<br>
“我相信我就是我,我相信明天”<br>
忘记某人,忘记某人<br>
用心去爱真正属于你的他……<br>
<br>
加油!<br>

re:得到他对这七年漫长的彼此折磨的结论,也得...

得到他对这七年漫长的彼此折磨的结论,也得到他给我类似祝福的祝福。<br>
我很满足,也很认命。就像他说的,我要好好照顾好自己。一定。

re:有你们这样的好朋友,我怎么还能要求更多?

有你们这样的好朋友,我怎么还能要求更多?

re:他不明白我。我告诉他,这么多年,我一...

他不明白我。<br>
我告诉他,这么多年,我一直很爱他,一直。<br>
我只是为了保全安全稳定的朋友关系,拼命隐藏。<br>
我问他,有没有爱过我,有没有喜欢过我,哪怕一点点,哪怕只有过那么一瞬间。<br>
他只回答我,他是个正常人。<br>
我多么希望他告诉我一点都没有,从来没有。好让我痛到麻木,痛得决绝,痛得哭出来。<br>
他以为我在期待稍微妥协的回答,他不知道我乞求他给我拼命的一击到望眼欲穿。<br>
我真的没有哭出来。<br>
<br>
原先就在自己的小说里写到这样的情节,没想到成真的时候,我精准的预测并不能缓解我的悲伤。

re:签名小小改动,原来的so dark th...

签名小小改动,原来的so dark the con of men,我已经不想摆出一副阅人无数看破红尘的架子。<br>
我还是那个依靠instinct去行动的我。<br>
u give me yours,i'll give u mine.<br>
这才是我。