大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

蜂·窠

re:……狂晕了……

……<br>
狂晕了……

re:打开msn,发现有个不认识的人在,再一想...

打开msn,发现有个不认识的人在,再一想,笑了,是他。<br>
前两天刚加的,一年半前分开,现在大家都心平气和的做好朋友,开着不着调的玩笑。<br>
和他合唱过一首darling,于是故意打开darling,透过msn,他也应该看得到。

re:是的……

是的……

re:好吧,我发光摇摆一下。不过我私底下一...

好吧,我发光摇摆一下。<br>
不过我私底下一向很阴沉的。

re:不信……

不信……

re:i'm ready yes i'm re...

i'm ready yes i'm ready now,找个人把这首《里斯本的倦意》唱给他听。<br>
<br>
里斯本的倦意<br>
歌手:黄小桢<br>
<br>
有一种倦意溶在里斯本喝的牛奶里<br>
你泡你的咖啡我吃我的镇定剂<br>
沙发上粘黏三张半睡半醒的蛋饼<br>
谁也不知道吃饱是否就能有力气<br>
how can this be<br>
绕个圈又在厨房碰到你<br>
精神奕奕呆若木鸡<br>
how can this be<br>
喜欢你起雾的近视眼睛毫无头绪<br>
你半夜跑到哪里<br>
有一种幸福总在土司烤焦后跳起<br>
你吹你的冷气我听我的收音机<br>
故障的脾气赶不上果汁机搅拌的频率<br>
虽然不稳确习惯可以不习惯也行<br>
how can,how can,how can this be?<br>
笑得诡异满脸鼻涕<br>
how can this be?<br>
喜欢你起雾的近视眼镜<br>
毫无头绪你半夜跑到哪里<br>
哪里哪里哪里<br>
我竟爱上你发霉的脾气<br>
毫不怀疑等你早餐坐一起<br>
how can,how can,how can this be?<br>
精神奕奕呆若木鸡<br>
喜欢你起雾的近视眼镜<br>
毫不怀疑等你早餐坐一起

re:I feel fine,if u car...

I feel fine,if u care to know,yes,i'll tell u i am fine.<br>
<br>
无聊的写下这么一句。<br>
我会告诉你我很好,如果你真的想知道我的状况。<br>
简简单单。<br>
假如某天他突然发短信过来,问我好不好,我一定会说,我很好,我很好,真的。无论事实如何。<br>
没有我,你好不好?<br>
没有你,我一点也不好。<br>
你,能让我骤然坚强,大声地说,我很好。

re:i feel fine coz i am...

i feel fine coz i am too numb to feel otherwise.<br>
<br>
一直很害怕numb这个词,麻木。<br>
就像被剥夺了所有五感,只剩下惊恐。<br>
这是被伤害的最大限度。

re:乖哈乖小蜜蜂是坚强的~~

乖哈<br>
乖<br>
<br>
小蜜蜂是坚强的~~

re:一直以来很习惯一个人面对一切。这样的...

一直以来很习惯一个人面对一切。<br>
这样的习惯在我不懂得什么叫做坚强和独立的时候就开始了。<br>
越是难的时候,我就越是隐忍。<br>
我不知道我是为了什么这么愿意默默忍受。<br>
如果你看到我过于灿烂的笑容,请小心我的欺骗。<br>
如果你看到我若隐若现的眼泪,要背过身去,无视它。