大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

蜂·窠

re:最喜欢的还是这首《于是》,旋律平平的。可...

最喜欢的还是这首《于是》,旋律平平的。可是感情在里面有一种时而快要稀薄到断裂的感觉,压抑的要窒息。这么一憋,感情反而从另一个我们看不到的通道流出来。很妙的一首歌。<br>
<br>
于是<br>
作词:何欣穗(ciacia)作曲:何欣穗(ciacia)<br>
<br>
你抽的菸模糊了我视线<br>
缓慢围绕著我却没有爱<br>
脚边的猫它紧紧贴著我<br>
我的口罩忘了戴于是你抽了一口菸<br>
手插口袋心不在焉于是我胸口的左边被你摧毁<br>
于是我花了一整天找寻属于我的品味<br>
我于是等猫安静走开等阴晴圆缺<br>
可是猫撒娇鬼精灵像你的菸它不愿散去<br>
喔..<br>
我会带我自己飞走飞往天空<br>
wanna be alive 补充dioxide<br>
<br>
你抽的菸模糊了我视线<br>
缓慢围绕著我却没有爱<br>
脚边的猫它紧紧贴著我<br>
我的口罩忘了戴<br>
可是猫撒娇鬼精灵像你的菸它不愿散去<br>
喔...<br>
我会带我自己飞走飞往天空<br>
wanna be alive 补充dioxide<br>
于是我偷了你的菸爱什么时候变成second hand<br>
于是我收起了无奈我喝了一口beer任意撒野<br>
于是我将猫咪引开土黄色的尘埃找到了肺<br>
于是我挣脱了锁链两个世界没关联

re:芥末的应该叫芥末的调味罐……

芥末的应该叫芥末的调味罐……

re:总算看到dennis那集康熙来了了,真的...

总算看到dennis那集康熙来了了,真的很帅。<br>
声音很funny

re:那叫什么?调味罐多可爱的名字……

那叫什么?<br>
<br>
调味罐多可爱的名字……

re:给这个自己的小窠配上了甜美的音乐,张悬《...

给这个自己的小窠配上了甜美的音乐,张悬《宝贝》

re:还是喜欢凄苦路线哈哈~~

还是喜欢凄苦路线<br>
哈哈~~

re:还是换成《讽刺》吧毕竟已经得到帮内人...

还是换成《讽刺》吧<br>
毕竟已经得到帮内人员的肯定

re:9494爱死了~~

9494<br>
爱死了~~

re:哦?最近有点忙碌加小烦恼,没太多时间过来...

哦?最近有点忙碌加小烦恼,没太多时间过来了,听大伙意见,啥事你们三个定就成了.<br>
忽忽`~<br>
芥末,小寒,蜜蜂,再多爱我一点吧~<br>
55555需要你们的支持和关爱......

re:来~苹果的霉运一定会很快就没得~~~

来~<br>
苹果的霉运一定会很快就没得~~~