大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

蜂·窠

对了,看完金曲奖后,偶要推荐两个歌手(乐团),一个是黄建为,一个是tizzy bac
tizzybac还不错,风格我也比较喜欢。::23::
原帖由 karen 于 2007-7-3 16:26 发表
tizzybac还不错,风格我也比较喜欢。::23::

金曲奖看到许哲佩,突然少了几分喜欢,做作的女银
原帖由 风刃 于 2007-7-3 16:31 发表

金曲奖看到许哲佩,突然少了几分喜欢,做作的女银

她的丝袜让我恶心。。。
原帖由 karen 于 2007-7-3 16:39 发表

她的丝袜让我恶心。。。

那怎么是挺恶心呢。。。
夏天总是这样的混沌冗长,我又这么习惯性的焦躁。

不喜欢刺眼滚烫的阳光,于是开始朝5晚9。(清晨5点入眠,晚上9点起床)

有时和朋友来一场饕餮盛宴,酒池肉林。

还是抽很多烟,薄荷味道的为主。

持续的吹冷气,吃冰镇的西瓜。

抽烟的时候才会去露台,出很多汗。

所以每天都会洗很多次澡。

播放器里只有两首歌,循环播放。

一首Cocteau Twins和王菲合唱的Serpent Skirt。

另一首是Damien Rice的Cold Water。

发现周围朋友都爱拿“和谐社会”的“和谐”开玩笑,比如某某罪犯被和谐掉了,某某色情网站被和谐掉了,诸如此类。

甚至在即时聊天上打招呼,都是:“今天,你被和谐了么?”

前两天和朋友去一家粥店吃饭,中途老板娘和一位顾客吵起来,还动了手。

太不和谐了。

问一个台湾朋友,大陆给他什么样的感觉。

他想了想,说,大陆整个社会上都弥漫着一股怨气。

我当时有点不高兴,但是后来想想,果真如此。

落魄的文学少女。。。
谢谢你的提前发布
满开心的晚上。
涂上黑色的指甲油,from now。
抽那些如同空气的淡烟,from now。
学习做一桌可口的饭菜,from now。
听很多不知名但好听的歌,from now。
谈一场你侬我侬的恋爱,from now。
好好思考自己的明天,from now。
关掉电脑,睡觉。
From now。

从头看到尾,文字不错,感觉你都是在和自己对话。