大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

蜂·窠

有的谈也不错,不像我,没的谈~::27::
你不是说有人给你买
各种花色的蛋糕吗
哈哈。
我和漠昨天吵了一架。
她说她怀疑认识我不是真实的我,我说我没什么好解释的。
于是一个下午加一个晚上不说话,我看她就在qq上,在msn上,却生着气又无话可说。
临睡觉的时候,我忍不住和她说了一句,想不理我到什么时候。
她说突然觉得不了解我,感到惶恐。
我说我怕你怀疑我,因为我从不在你面前演戏。
我说对不起,都是我错。
于是一切又回到从前。

她下线之后,我一直在想,如果我不是个gay多好,我会选她的。
听了一首《塔里的男孩》,里面有几句不着边际的对话。提取出来。因为很喜欢。
草原上的小孩——简称child
塔里的男孩——简称boy

boy自言自语:有天使要回来。
child问:天使回来那又怎样?
boy:野菊花会绽放。千万不要问我是谁。
child:那你是谁?
boy;海边的野菊花。

呵呵

看了 汉江怪兽
突然想到 你也是曾经被称为怪兽的。

刚出现的时候 那个东西很可怕
可后来被失去了女儿的一家人赶打的时候又那么不堪一击
几个酒精瓶就让它四处逃散。

也许这种前后的反差
降低了故事的真实性
可我想导演要说的应该是
怪兽不可怕
真正可怕的是人。

可其实我是想说什么呢
大家乐呵呵的
看电影 抽烟 吃饭 打屁
真好。

Gay?
I love this game.

最近怎么你们谁也不上网了?

你、小寒、苹果,尤其是某人。

最近在学校看到过他么?已经将近2个月没有他消息了。有点担心他......

对了,把你手机号码还有小寒、苹果的都email给我,就用我msn的那个email。手机坏掉,号码都没了......

::23:: ::23:: ::23:: ::23::
Indie本是说独立制作的小成本电影,
后来变成对一种音乐流派的称呼。
也就是独立音乐。
Indie音乐大多是小小的,甜甜的,温暖的。
像桑葚或是樱桃。带着点闷骚。
但也有强烈的,带着金属的冷感和辛辣的。
我听前者更多些,因为听起来很轻松,不需要大脑。
今天看见有人把Indie叫做流行阴蒂。因为Indie和阴蒂读音相似。
觉得既逗趣,又残忍。
我觉得,他一定很懂Indie是什么。
提早的惊艳
迟到的顶贴。
我怎么感觉自己也很indie起来了,小众,但是有ls这样的固定观众
我也小众捏
有ls这样的固定频道。