大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J.Yas

蜂·窠

原帖由 风刃 于 2007-2-3 14:36 发表
嗯,非常清闲,这种生活的tempo很适合我。
昨天深夜的时候,我去阳台抽烟。
探出头去,看猎户座。
很多年前,他指着天空说,看见了么,那三颗连成一线的星星,是猎户座的腰带。
我崇拜地问他,那别的星座呢 ...

我还认识月亮座呢
昨天偶尔拨转电视,看到湖南卫视上朴树弹着吉他,旁边有个恬静的女子在唱歌。
吴晓敏,朴树的妻子。就那么唱着那首《野花》。嗓音有些像周迅和田震。
我就这么听她唱完整首,不知不觉流了泪。
大连看不到湖南电视台。。。
原帖由 风刃 于 2007-2-3 14:36 发表
嗯,非常清闲,这种生活的tempo很适合我。
昨天深夜的时候,我去阳台抽烟。
探出头去,看猎户座。
很多年前,他指着天空说,看见了么,那三颗连成一线的星星,是猎户座的腰带。
我崇拜地问他,那别的星座呢 ...

帮主还认识好几个

想你了,还有芥末,还有苹果……
最近总是不愿醒来,梦里的一切都那么好。
他抱住我,流泪,和我说他很后悔。
醒来我是在流泪的,因为知道他不曾后悔过。

开心点!

开心点,命中有时终许有!让自己不高兴可就是你的不对了。
呵呵~~!还是回家好玩吧,回来的时候别吃的胖胖认不出你就行!::23::
情人节,若是没有别人发来的祝福短信,我都会忘记这个节日。
情人极尽甜蜜只为了展现爱情绚烂的一面。
独身的人回忆里的爱情都是酸楚的。
情人节是把幸福的人和不幸福的人对立起来的一个节日。
我是幸福的,我也没有情人。
呦~~一进来咋就有歌呢?
接到YK的短信,
他说他过的不好。
眼眶在一瞬间崩塌。
我回到,我也不太好。

他不动声色地修补我们的废墟。
我若无其事地掩饰了一场海啸。
若无其事地掩饰了一场海啸