大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么只有斑竹的帖子才能置顶????

提个意见 <br>
希望不要总把某个帖子高高的挂在上面<br>
<br>
普通人 不管多优秀的帖子都没机会置顶<br>
<br>
这不太公平吧<br>
<br>
以前做百度贴吧 吧主的时候 采取的原则是 优秀帖子置顶<br>
<br>
现在这些帖子是置顶起来才优秀的吧 <br>
<br>
以上言论不代表本人立场~~<br>
<br>
希望不会得罪某某~~~~

re:相信斑竹大人不会那么小气的呵呵

相信斑竹大人不会那么小气的<br>
呵呵

re:没人敢回 还是怎么的~~~提个意...

没人敢回 还是怎么的~~~<br>
<br>
提个意见嘛 有什么了不起的啊

re:是啊 ~~~~~~~~~支持支持~~...

是啊 ~~~~~~~~~<br>
支持支持~~~~

re:引用老大的一句话解释一下好了......

引用老大的一句话解释一下好了...<br>
<br>
置顶=看不见

re:经典啊~~~~~~~~~~~~~~~~~...

经典啊~~~~~~~~~~~~~~~~~``````<br>
哈哈~~<br>
晕!

re:我不是斑竹,但是也被顶置了

我不是斑竹,但是也被顶置了

re:经典~~

经典~~

re:不是只有版主才可以置顶...........

不是只有版主才可以置顶........<br>
<br>
我不是版主.......我的贴子置顶了.......<br>

re:楼主看见 上面几位的发言就可以知道了...

楼主看见 上面几位的发言就可以知道了<br>
并不是象你说的只有斑竹的帖子才给置顶的,只要是有价值的帖子都有机会置顶的