大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

水区几点原则

::36:: ::36:: ::36::

你还色性不改啊::34:: ::34:: ::34::

色狼,淫棍,流氓!
NO nO no
虽然我鼓励在该贴回贴.但是我要的是版规意见~~~

回贴者100酷币....禁水噢~
不好意思。。。跑题了::34::
挖塞!
再这里都敢聊天,
不是碰高压线摸电门吗?
原帖由 dlut 于 2007-3-14 16:04 发表
2分钟。。。。。那肯定人都跑了。。

我提个小小的建议最好是3秒
那样会大大调动我们的积极性
考虑一下
我发现个奇怪的现象!
以前的酷儿如果板刷或者板聊都会被删除帖子!
http://www.dlutcool.net/viewthre ... &extra=page%3D1

http://www.dlutcool.net/viewthre ... &extra=page%3D1

现在成了随意!
只要你愿意什么都可以!
甚至骂人都是合理的!
不知道要什么发展方向啊~
还是哪个好心的斑竹把这个帖子删除了吧!

我说点我的看法

这个意思就是再很短的时间发了很多帖子吗?
而且每句话流言都很少,都敷衍吗?
是不是还有打空格?
如果认真看帖子,并且有感而发的会被警告吗?
而且每个回贴都很认真副责任的说话,并且偶尔会给予一些有建设性的提议,这个是不是允许呀?嘿嘿
回贴一般是发贴的人都很期待得事,但是我比较烦那些再别人帖子里聊天得人,我终于知道为什么不让版聊了,我发完一个帖子以后,那些人把我的帖子视而不见抛到一边,结果他们在我开的帖子里聊天,这本身对我就是不尊重。
所以我也不会随随便便再别人帖子里聊天的,己所不欲,勿施于人,对吗?
作为会员,我会尊重别人的劳动成果,会尽量提出一些有建设性的建议和意见给LZ,让他们的劳动成果没有白费。
::26::

楼主提个小小的建议,页面跳转快一点,还是哪个“3秒”,麻烦考虑一下行不行::26::

::16:: 今天没有违反规定吧