大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

天若有情

我常常嘲笑别人幼稚,后来才知道原来我自己更幼稚。<br>上个世纪末我走出象牙塔的时候,带着一些对新生活的向往还有对自己的情感取向的逃避,稀里糊涂来到了大连。<br>2000年我扮演着两个角色,一个在白天循规蹈矩地工作,一个在夜里歇斯底里地娱乐。二者都是发泄,忘记我觊觎的那种在别人看来无法接受的感情,但是我现在我不能否认还有生理上的冲动,可能更多。<br>2001年我发现自己变成了两个人,因为纸醉金迷已经不能掩饰我的渴望和欲望。一次偶然的机会,在网络的帮助下我把自己的童贞献给了一个素不相识的人,而此人从此杳无音信——我从来没有过什么奢望,我想每个人都是象我这样,彷徨彷徨。<br>2002年我总是走在堕落的边缘。不是,我已经堕落了。尝试着自己渴望或者好奇的一切,虽然事后我觉得自己根本就是垃圾,但是事发时根本已经没有理智。我甚至尝试找MB,我真傻——我想把自己的青春献给别人,还是消费。我事后觉得自己不平衡,就开始嗜烟酗酒,知道自己的身体开始走形,容颜开始憔悴。<br>2003年我偶然遇到了一个喜欢我的人,他愿意为我付出一切,但是他也想占有我的一切。我挥舞着自由的旗帜,以此为借口拒绝了一切可能磅礴而来的幸福。其实我恐惧,彷徨。但是有一点我很明确:那就是我拒绝了他,他就不会放弃他现有的事业,他就会顺理成章和女朋友结婚。现在一切都象我想象的那样,可是我当初忘了为自己考虑一下。我不知道为什么很失落,开始放纵,一切就象根本就是长途火车中间停靠了一站。<br>2004年我突然觉得自己根本已经分裂成了两个人,一个在本职工作上兢兢业业,小有成就,一个却一直在危险的边缘滑行。可是两个都很疲惫。我决定不能成为社会的垃圾,开始戒烟戒酒,开始健身减肥。可是我却到了谈婚论嫁的年龄,一个艰难的抉择的摆在我面前,我恐惧,因为我知道我根本就是个懦夫,我战胜不了世俗。所以我想我本来也不配拥有自己的爱情。<br>我觉得别人的幼稚是纯真,我的幼稚根本就是愚蠢。<br>我知道不可能有人支持这样一个人好好走完一生,所以我要么自己好好活着,要么在适当的时候结束自己的生命。我希望你看见我的时候,我一直在保持微笑,因为我一直想让自己成为一个给别人带来快乐的人。醉也快乐,醒也快乐。<br>我觉得我自己一直在用欺骗、肮脏、金钱、欲望来玷污这个天若有情的名字。但是你也许从来没有想到,这个名字是我的一种期望、祈祷。我不配拥有爱情,但是我希望把幸福带给相守的人,把好运带给执着的人。

re:有同感!总觉得自己是最不兴的,现在看...

有同感!<br>
总觉得自己是最不兴的,现在看,不只我一人是那样。<br>
我的第一次给的那个男人,我现在还记得他,也许他把我早忘了<br>
哎,不过想想,在这个圈子的新人们一定要小心了,别让那些人渣,骗取了自己的初夜

re:天若有情 这个名字很cool 应该知道人...

天若有情 这个名字很cool 应该知道人间正道是沧桑<br>
可是我发觉一件事情变得越来越难 那就是什么是正 什么是邪<br>
只有心邪才是邪 也只有心正才是正 或许 这个圈子 本来就不分什么正邪 也根本就是正邪两全 圈子就是圈子 我们都没有办法 个人的沉浮 根本无力影响这圈子的哪怕很小一点点<br>
我很喜欢金墉的书 我在向着自己的目标努力 那就是:<br>
既然人在江湖身不由己 那就看透一切风雨 赏遍天下风景 <br>
笑傲江湖

re:何谓垃圾不垃圾的,只要不违法,不犯罪,自...

何谓垃圾不垃圾的,只要不违法,不犯罪,自己过的幸福快乐,又有何所憾,何所求呢??

re:曾经的单纯,曾经的因为早上美丽的阳光都能...

曾经的单纯,曾经的因为早上美丽的阳光都能哭泣的我,<br>
曾经的傻,曾经的为了一个简单的问候,就一个人在大街上苦苦等待了一个晚上,<br>
<br>
过去了,<br>
我现在还是我<br>
,兄弟们啊<br>
过去就过去了<br>
别想什么了<br>
只要自己现在还是健康的<br>
心灵还是纯洁的。。。<br>
<br>
记得互相鼓励,<br>
希望我们不在伤悲。。。

re:单纯...美丽的词语,但不再属于我,...

单纯...<br>
美丽的词语,但不再属于我,嘻嘻,<br>
我第一次的那个男人,他一定不会忘了我,但是我心中他的样子已经越来越模糊了。<br>
为什么会这样,不愿再在肉欲里沉沦,却又一次次沦为肉体的奴隶。<br>
明天,但愿会更好。<br>
挥挥手,悲痛万分地和自己的童年作别。

re:不忍和童年再见不忍但是有...

不忍和童年再见<br>
<br>
不忍<br>
<br>
但是有你做陪,我才有勇气挥手告别。。。<br>
<br>
明天真 的会更好。。。

re:不忍和童年再见不忍但是有...

不忍和童年再见<br>
<br>
不忍<br>
<br>
但是有你做陪,我才有勇气挥手告别。。。<br>
<br>
明天真 的会更好。。。

re:这个世界有一点点浮躁,我不想真的不想...

这个世界有一点点浮躁,我不想真的不想<br>
却终于在呻吟中迷失

re:路过路过......

路过路过......