大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉水

凉水之出租帖--照片~~~~

凉水,我今天才人真看了你的文字,写得很好啊!
也认真看了你的照片,而且我敢说你的照片是用HP的机器扫描的!::26::
原帖由 ixus 于 2007-1-27 21:39 发表
凉水,我今天才人真看了你的文字,写得很好啊!
也认真看了你的照片,而且我敢说你的照片是用HP的机器扫描的!::26::

那个是无聊瞎写的,也算是有感而发吧

还有那个照片很明显的是扫描上的 ,不用你认真看了。。。。

不过就没看到房子的事情?帮我忽悠下啊,把房子给我弄出去

谁帮我租出去我请谁吃饭
凉水,你房子不是租出去了吗??怎么还招人,是不是酒后乱性,把人家吓跑了??
原帖由 ixus 于 2007-1-27 20:18 发表

你还蛮好侍弄的,呵呵,我肯定不会吐出来为你,我还有别的招呢!::28::

凉水,看到没,人家对你有意思了...
顺便帮助凉水推销一下房子,楼主人帅,心肠好,而且房子地点不错.....有意者不要错过哦.
候鸟不是在想找天价的房子月租300的么.......::34::
原帖由 七夜之吻 于 2007-1-28 07:58 发表
凉水,你房子不是租出去了吗??怎么还招人,是不是酒后乱性,把人家吓跑了??

我酒后从来不乱性,都是能让别人乱性的

哈哈

不知道 不够意思 就走了呗  说单位外派 我就在想着单位也太不够意思了

大过年的外派~~~气死我了
原帖由 箫荷 于 2007-1-28 08:40 发表
候鸟不是在想找天价的房子月租300的么.......::34::

天价300的啊?

他那都好久的事情了吧。应该早就找到了

不然现在都露宿街头了。。。。
我还有房子没租出去呢::32::

建议你租给学生,我先后和几个校友合租过,感觉还好!要是找社会上的人,在出什么不好的事情就不好了,什么人都有!别搞不好让人虐待你,呵呵::27::
楼上的   学生都放假了  你让我找谁去??
::32:: 也是,但有实习不回家的!