大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小虎日记

<br>
曾几何时自己很年少,面对太多的事情都是那么的天真去先去思考,全然没有烦恼,也许那个时候的痛苦就是为什么没有新衣服?没有好吃的?没有好玩的?我的玩具呢?呵呵,总期盼着自己长大了,长大阿?那多好,什么都有自己来作主,挣钱给自己买好多好多好东西,好啊!在期盼中我们慢慢长大了,然后却发现其实我们不想长大,不想面对不想很多东西,年少的希望就是这样被破碎的,可是我们不是魔法师,没有让自己回去的能力,于是无奈中去面对,无奈么?无奈的面对,是消极的抵抗是颓废的人生,于是有些人站起来----他们看来既然长大为什么还要想着过去?既然已经过去为什么还要让自己的思想沉埋在历史的长河?于是我就这样长大了。。。。。。。<br>
我是大连小老虎,属虎,1986年春天的小生灵,记得起这个名字的时候很偶然因为我的同班同学在南京,她叫南京小狮子,我想一想呵呵我在大连 他是小狮子我就是小老虎,我还有何小老虎照的照片呢,所以我属虎和小老虎还很有缘分,于是我就选择这个名字吧!后来由于很多原因我改了名字,但是还是和虎有关系,慢慢的我发现我最喜欢的就是这个名字,我没有办法忘记这个名字和这个名字发生的许多故事,我不再是刚刚踏步社会的孩子,也不是很简单的学生了,经过一年的生活,大学,社会,朋友的交织我在学习,于是小老虎要成长了,大老虎?呵呵也许么!不过大老虎就不可爱了。。。=_=!!!哈哈,所以我还是小老虎,小老虎不会改变,改变了我可不喜欢,这就像是我的孩子永远都是孩子。他长大了依然是我的favorite!<br>
有人说我找朋友时候的感觉----小老虎的发情期。。。嘿嘿,你看大家都认可了我是个老虎。。。。。动物?错!大家还是喜欢这个称呼的,小老虎脾气不坏。虽然还是会发脾气。不过他不吃人啊,而且对肉么不是非常感兴趣。。。。大家放心好了。本老虎第一小,第二安全,找到感觉好的我都会很喜欢。。。。小老虎么!就是很大胆的释放感情,不遮不掩的。。。于是有人说了。。。太如如何。。。于是乎小老虎遭受了第一场社会言论风暴。。。尚不知道这个社会复杂的小老虎瞪大了眼睛看着人们,不停的再说。。。不清楚是为了什么,歪着脑袋,看着你,看着他,舔舔自己的爪子,还是睡觉吧?他们说的不明白,干吗还要听呢?自己睡觉好了ZzZzZzZ…….<br>

re:怎么弄得你好像是情窦初开似的

怎么弄得你好像是情窦初开似的
这是多老的了啊
我都挖出来了
不过LZ能三八的还真不多……
贫瘠的坟
原来是一只可爱的小老虎
现在都老了
支持楼主,我和楼主是同年出生的啊 ::55::
当时我们认识么?
老妹儿你说这是为什么呢?
还真有小老虎的范儿!一直虎下去吧,挺你!
经常写日记吗?我一直都想把自己的日记载到网上,可一直都没有勇气……