大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

夏日的脸颊保护(持续更新前七楼)

re:还在上学,经济上不多所以用的都是比较便宜...

还在上学,经济上不多所以用的都是比较便宜的<br>
爽肤水还没有用过,乳液、保湿乳、唇膏、止汗露全部曼秀雷敦。<br>
洗面奶是资生堂Neutrogena 平时用大宝涂涂。每星期用一次磨砂膏...<br>

re:苹果强人啊,露得清家没有水吗?怎么样啊?...

苹果强人啊,露得清家没有水吗?怎么样啊?<br>
那露得清的防晒可以抹在别的水上吗?<br>
我现在用的曼秀雷敦的抗痘系列,觉得还不错,至少可以控油,痘痘也压住了,只是防晒的不知道能不能直接往控油乳液上抹啊……

re:有,他家的水和皂或洗面奶配套不错,一摇容...

有,他家的水和皂或洗面奶配套不错,一摇容易出末,清洁能力可以.<br>
但是如果你用别人家清洁产品,还是另选其他水吧,好水那么多.<br>
夏天最好少用油性的东西,脸上擦的越少越好.

re:嘿嘿嘿,谢谢苹果强人了,还有一个问题啊,...

嘿嘿嘿,谢谢苹果强人了,还有一个问题啊,我看到不少人说宝仕不错,不知道是不是很不错啊?为什么都没有看到有人提起啊……

re:比他不错的多了.其实男士系列,如果真...

比他不错的多了.<br>
其实男士系列,如果真的喜欢,还是推荐铅笔的,因为太适合年轻的肌肤,使用一段时间后会发现皮肤变稳定,而且肤色会均匀.<br>
还有就是不用一个系列的,自己搭配,我现在差不多就这样.<br>
皂,水,补水的,乳液,霜,按摩膏,面膜都不是一个牌子的,简直就八国联军,效果还可以.<br>
但不是所有的东西都可以拆开的.

re:哥哥……你看我用的曼秀雷敦就知道了,我可...

哥哥……你看我用的曼秀雷敦就知道了,我可买不起铅笔啊……露得清的我还可以考虑……嘿嘿嘿

re:露得清不错,至少我用了四块皂了(还有一快...

露得清不错,至少我用了四块皂了(还有一快囤着呢)<br>
还有我建议你不如买个大黑皂KOSE的,虽然135元/120G,但是至少可以用5个月左右,太省了,很多人用半年后没信心就洗澡用了,汗.<br>
这个皂配合美肌水或者KOSE家药用的水夏天不错.<br>
一方面洗的干净,另一方面可以让你稍微白点.

re:嘿嘿嘿,谢谢苹果哥哥啦,美白就不用了,我...

嘿嘿嘿,谢谢苹果哥哥啦,美白就不用了,我已经自然白的很了,再白就没有血色了……嘿嘿嘿,露得清我听有的人说用了有点油啊,不知道是不是真的啊

re:分什么东西,其实我们油和水都需要补,夏天...

分什么东西,其实我们油和水都需要补,夏天补水重要,但是油的作用是锁住水分的.<br>
如果实在怕油,推荐GEL性质的补水产品.<br>
<br>
帖子终于第一次写完了,以后就是扩充和编辑了,再次谢谢大家的支持.<br>
<br>
现在答疑开始,呵呵.

re:苹果 你所说的靓妆小店在哪里呀 想知道

苹果 你所说的靓妆小店在哪里呀 想知道