大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

夏日的脸颊保护(持续更新前七楼)

re:娇韵诗哪里能买到..

娇韵诗哪里能买到..

re:百年有艾文莉?我一直在新世界买的说....

百年有艾文莉?<br>
我一直在新世界买的说......<br>
娇韵诗在MYCAL有专柜吧,不过还是到靓装等小店买划算,便宜不少呢.<br>
下个月用绿水看看.据说他家橘子洁面不错.<br>
吸盘太费事了.

re:DHC那个透明皂我弄了4块试用装 感...

DHC那个透明皂<br>
我弄了4块试用装 感觉很不错<br>
<br>
没用过的可以试下

re:DHC橄榄皂不错,洗的干净又滋润.最...

DHC橄榄皂不错,洗的干净又滋润.<br>
最近妖精系列比较长草,那个洗面霜和凝露想试.<br>
这个系列包装太合我心意了.

re:请教一下 我坐在电脑前面搽防晒霜好用么...

请教一下 我坐在电脑前面搽防晒霜好用么<br>
一直在想的问题..

re:不好用,因为防晒不能防止电脑辐射.除非有...

不好用,因为防晒不能防止电脑辐射.除非有特殊功能的防晒(比如水潆)<br>
应该用隔离,隔离既防晒又防各种对皮肤的伤害.我上面帖子有介绍.<br>
推荐产品是露得清家的,水潆和30倍细致美白隔离都不错.<br>
还有就是如果你坐在电脑前时间很长,工作原因那种.建议你中午洗脸,不用任何洁面产品,完全的清水洗脸就可以80%的辐射抵抗.清水有时候也是很厉害的......

re:太强了,请问哪儿可以买的到呢?

太强了,请问哪儿可以买的到呢?

re:新玛特1楼有露得清专柜,或者屈臣士家也有...

新玛特1楼有露得清专柜,或者屈臣士家也有,家乐福也有.这个都是国产的.<br>
美国原装的,靓装专卖有售,见本帖子其联系方式~~~~<br>
<br>
还有一个办法~~~<br>
<br>
就是你把你那件绿色外套给我,我买两瓶送你,哈哈哈~~~

re:哇哈哈哈哈哈哈。你想的美哈。嘿嘿

哇哈哈哈哈哈哈。你想的美哈。嘿嘿

re:哪天带我内人去你那里蹭吃蹭喝,加试衣服....

哪天带我内人去你那里蹭吃蹭喝,加试衣服.<br>
可以传授你点护肤心得.<br>
记得做沙拉给我吃哦.