大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

夏日的脸颊保护(持续更新前七楼)

re:苹果也好久没来咯

苹果也好久没来咯

re:秋天的护肤帖子即将出炉,大家耐心等候吧...

秋天的护肤帖子即将出炉,大家耐心等候吧<br>
顺便攒钱,在我的指引下去SHOPPING,为自己的脸蛋踏上新的征程......

re:哈?你不是不屑在网吧上论坛么

哈?你不是不屑在网吧上论坛么

re:我等 。。。。。。。。。。。

我等 。。。。。。。。。。。
好容易看完这18页,发现自己真是孤陋寡闻啊....::36::

请教一下

脸上出油,发红,有痘印,该用些什么好呢

我现在用露得清深层净化洗脸,水和抹的没敢用,不知该选啥::27::

李E生的去印膏网上好多人都说没效果,没主意了... ..::39::

高人指点下::23::
你的任务是控油,去痘,关于印的问题最好是时间和水双重结合,不要有太快恢复的想法。不知道你要买什么,价位选择如何,身体状况如何,你写下来,我给你配置一套装备
洗脸的+水+抹脸的+面膜.

我现在用露得清的大净,不过用过一阵子又油油的了,想换个别的用.

价位一般吧,跟露得清差不多的能接受..

身体状况是什么::27::
THE FACE SHOP这个牌子怎么样?
不太好,韩国护肤产品整体水平不高,即使有几个好牌子也大多市面难见到的。
类似TFS等产品都是针对年轻及年轻以下人群使用,基本上这个年纪用什么也不会太糟,效果也基本上没有。
最近买了灌贝佳斯的大绿泥 感觉挺有效果的 准备以后常备了