大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

夏日的脸颊保护(持续更新前七楼)

re:你好!我的皮肤有痘痘且较敏感,露得清的暗...

你好!我的皮肤有痘痘且较敏感,露得清的暗疮皂和嘉娜宝肌美精焕肤卸妆着哩 哪个比较适合我呢?

re:首先,如果你用彩装,就是粉底,睫毛膏之类...

首先,如果你用彩装,就是粉底,睫毛膏之类的,最好先用卸装的产品然后再用清洁产品,这样会彻底的干净.<br>
露得清的皂是清洁产品比较彻底的,而且对痘痘很好用的.至于卸装的,则要看你是否用彩装而决定了.<br>
而且如果你痘痘严重,用护肤品似乎只能缓解,而且是管理好属于清洁的问题上,根源还是在内在条理.

re:昨天新拜了两样东西,the body s...

昨天新拜了两样东西,the body shop的磨脚板和他家的脚部磨砂膏,真得很有效果,用完了嫩嫩的 夏天穿凉鞋也不怕呢

re:莲花油的确很好,收缩毛孔,调整皮肤水油平...

莲花油的确很好,收缩毛孔,调整皮肤水油平衡<br>
<br>
我自己也用过啊,我是油性皮肤,现在肤色很好,也没有起痘<br>
<br>
化妆品这东西因人而异,但一定要自己用过才行,不要人云亦云<br>

re:纯的上万的都有,提炼比较难而已....

纯的上万的都有,提炼比较难而已.<br>
<br>
有危险不是危言耸听,对皮肤有各样影响,这和操作和浓度,使用方法有关.其实精油超出护肤的范畴了.<br>
至于精油是不是硫酸,上过小学的人大概都清楚,不懂可以交流,如果玩起哄或者搅局的找个凉快的地方呆着去.

re:你用过没有起痘不代表别人用不会起,我只是...

你用过没有起痘不代表别人用不会起,我只是给大家提个醒,我只推荐大家普遍反应良好,口碑没偏差的东西.如果有什么注意事项也会和大家说一下,只是这样.<br>
<br>
不过最近怎么在区内看到的帖子一个比一个恶心?

re:THE BODY SHOP我买了个精油在...

THE BODY SHOP我买了个精油在,在网上看说精油要复方的才能用,单方的不能用啊,要么稀释过的,TBS的是单方的么?

re:精油这东西学问太大,TBS家的质量太一般...

精油这东西学问太大,TBS家的质量太一般了,不去专门店很难弄好的.

re:精油不错的有TBS的茶树精油,还有DHC...

精油不错的有TBS的茶树精油,还有DHC的橄榄油,现在朋友用骄韵诗的莲花油,每次只要一滴,配合娇家的水,主要是调理皮肤,增加光泽的<br>
市面上精油很多,价位也差异很大,主要是纯度参差不奇,看过李静有个节目介绍过精油分不同等级,国内生产的精油都是不纯净的,<br>
另外以橄榄油为例,食用橄榄油和护肤的橄榄油是不同的东西呢:)

re:娇家的莲花油不错,超级耐用.但是有致痘的...

娇家的莲花油不错,超级耐用.但是有致痘的嫌疑,油皮慎用.<br>
她家的三檀油口碑也不错,不过大连没的卖而已/