大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

夏日的脸颊保护(持续更新前七楼)

re:在小消失一下,有问题大家说话,生日之前回...

在小消失一下,有问题大家说话,生日之前回来解答,如果当天皮肤不错的话,发个特写相片来,哈哈.

re:没想到你还是个专家啊我晒的血黑...

没想到你还是个专家啊<br>
<br>
我晒的血黑 怎么办???

re:做好防晒工作真是很重要呢,以前一直感觉自...

做好防晒工作真是很重要呢,以前一直感觉自己黑点好,最近用了倩碧的城市隔离,这个很清爽 带点防晒值数,用了几天 皮肤感觉嫩了一些

re:哈哈,豆豆好些了..可是出来好多白头粉刺...

哈哈,豆豆好些了..可是出来好多白头粉刺..灯光强的时候太明显,难看死了...怎么弄没啊..还有..啥东西控油补水比较好???<br>
听说婵真新调平衡水油比较好于是买了个可是感觉用完还是很油啊,而且出来好多白头粉刺...(不是把白头按出来了..按是长出来了)是促进粉刺加速成熟么??看网上好多用法..有的是1个礼拜用1次,擦上后加按摩时间1小时啥的..有的说根本不会按出黑头白头,主要还是控制水油平衡.按说明书上早晚洗完脸擦2-3分钟出水后,按20秒洗了就行了..可我也没把白头按出来..倒是按多了....我都晕拉...定了个绿尼准备用用看效果

re:硕硕鲜果真的油的要死,不信大家试一下:)

硕硕鲜果真的油的要死,不信大家试一下:)

re:.......

.......

re:每个都是个体,同一个东西效果可能不一样呢

每个都是个体,同一个东西效果可能不一样呢

re:大家有没有用过雪肌精的,最近很想拜高丝家...

大家有没有用过雪肌精的,最近很想拜高丝家的东西

re:夏天了 苹果换头像呢 性感 口水中

夏天了 苹果换头像呢 性感 口水中

re:你好!我的皮肤有痘痘且较敏感,露得清的暗...

你好!我的皮肤有痘痘且较敏感,露得清的暗疮皂和嘉娜宝肌美精焕肤卸妆着哩 哪个比较适合我呢?