大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

夏日的脸颊保护(持续更新前七楼)

re:倩碧香皂和嘉那宝洁面膏咋那么便宜??在哪...

倩碧香皂和嘉那宝洁面膏咋那么便宜??在哪有卖??是真品还是仿冒的啊?

re:铅笔的皂相对用量来说太便宜了,50G的5...

铅笔的皂相对用量来说太便宜了,50G的56元,可以用至少两个月,至少至少了......<br>
但是我更喜欢男士洁面皂,150G的,盒子漂亮.<br>
<br>
KANEBO的水蜜桃本来就便宜,因为是低端的,但是还算好用.<br>
<br>
还有,物品的价钱和质量有点关系,但是不是绝对的,用便宜的价格来买性价高的产品是我的爱好,哈哈,感觉好划算.<br>
<br>
楼上是不是有啥问题需要帮忙?

re:大王大王,我又来了,你就等着看完我的问题...

大王大王,我又来了,你就等着看完我的问题后哭吧,哈哈!<br>
我不明白你说的倩碧三步骤加宛若再加水磁场该怎么用,要是这样的话,那不是洗过脸后要在脸上涂好多层阿,为什么用完那个黄油以后还要用宛若再加水磁场啊?不明白。<br>
还有有没有那种洗过脸后只用一,两种就可以补水,控油加收殓的阿,太多层我可受不了,我需要就像三步骤的那种类型。<br>
还有评价一下三步骤的优点和缺点。<br>
还有倩碧,碧欧泉,理肤泉等之类的男士化妆品那个牌子最好啊?<br>
暂时没了,呵呵!

re:靓装在哪呀??

靓装在哪呀??

re:看的我脑袋疼……

看的我脑袋疼……

re:找粗硬给你揉揉啊,哈哈,乖.

找粗硬给你揉揉啊,哈哈,乖.

re:反正就是你们俩一起……

反正就是你们俩一起……

re:......不要随便用在一起这样内容...

......<br>
不要随便用在一起这样内容丰富的词~你是存心想制造新闻啊,哈哈

re:……是你自己思想长毛……我的意思...

……<br>
是你自己思想长毛……<br>
我的意思是你们俩一起配合制造了这个名词……

re:配合......

配合......