大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

杯水情歌

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧?” <br>
主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?” <br>
杯子:“应该是吧。”<br>
于是,主人把开水倒进了杯子里…… <br>
水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 <br>
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。 <br>
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。 <br>
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是无缘的痛吧。 <br>
杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” <br>
主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恨的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。 <br>
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。 <br>
杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。 <br>
杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。 <br>
主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。…… 杯子笑了。…… …… ……<br>
<br>
爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?<br>
爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?<br><br><br>

评分

re:真的没想到楼猪能发这样感动的文字,看着这...

真的没想到楼猪能发这样感动的文字,看着这些文字偶的思绪回到了从前,可是只有思绪能回去,人大概是回不去了吧.每个人都在感情中扮演着水和水杯的角色,偶从不后悔自己是水.以后还是会做水,不过希望能找到一个不会碎的保温杯.西西

re:学长,教教我怎么打那种颜色的字

学长,教教我怎么打那种颜色的字

re:哎。说什么呢。你能写出这样的字。说名...

哎。说什么呢。<br>
你能写出这样的字。说名你什么都明白的啊!<br>

re:看完了这篇帖子,心情有点沉重~:(

看完了这篇帖子,心情有点沉重~:(

re:小西成熟了?发的帖子开始有内涵了。。...

小西成熟了?<br>
发的帖子开始有内涵了。。。。

re:小西我本来就是很有内涵的好不好~~~臭小...

小西我本来就是很有内涵的好不好~~~臭小K~~~

re:死小西~你是照相馆的药水吗?我恨...

死小西~<br>
你是照相馆的药水吗?<br>
我恨不得拿樱花砸死你~

re:=.=~~~臭秀秀~~~就知道杀人~...

=.=~~~臭秀秀~~~<br>
就知道杀人~~~<br>
你快拿樱花来砸死我吧~~~

re:我不杀人~你个破小西也算得的吗?...

我不杀人~<br>
你个破小西也算得的吗?<br>
嘿嘿~<br>
你不老实呆着,就知道水~<br>
真看放假了~就欺负我们这写上课的~<br>