大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧墙

大连里工城市学院的群

慢慢来嘛!不着急啊!哈哈哈哈!
翻译学院的可以加你们群不?
顶下啊不能让我们学校的群沉下去啊!赶紧有新人加啊!
哈哈!小强可是经营有方啊!
努力哦!
哈哈!小强可是经营有方啊!
努力哦!

体验冰雪刺激 享受浪漫温泉

体验冰雪刺激    享受浪漫温泉
精品旅游线路:
A线:铭湖滑雪一日游:周一到周五158元/人     周末178元/人
含:车费  餐费   全程优秀导游服务    专业导游讲解滑雪要领   注:滑雪直通车天天发
B线:龙门汤温泉二日游:138元/人(25人以上)   158元/人(20人以上)    168元/人(10人)
      含:住宿   车费   泳游馆门票    餐费(1早2正) 全程优秀导游服务   
      注:人数够随时发车     30人以上还有优惠
C线:铭湖滑雪+龙门汤温泉二日游248元/人   周末268元/人
       含:住宿    车费      餐费(1早2正)   游泳馆门票   
注:10人以上独立成团.同时专业为企事业单位,团体设计商务考察会议,旅游,策划圣诞年会活动服务,恭候您的来电.
承诺:1 电话报名方便快捷
        2 专业滑雪导游讲解
        3 滑雪直通车天天发
        4 优先进入专用雪道
        5 单位,团体自驾车更多优惠
联系电话:0411--88225815   0411--84570177      
                0411--81278448   13842607174

大连怡缘假期  欢迎来电咨询
体验滑雪刺激:欢乐雪世界夜场120元/人(含:门票 车费 餐费 和4小时滑雪)8人以上独立成团同时还有多条线路欢迎来电咨询
新人新人快出来快出来::38:: ::38:: ::38::
放假了新人赶紧出来吧
大一的,大二的都哪去了??::38::
我应该建立软件学院的群