大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯凯

KOF2003

re:无名和猫猫挺配的阿

无名和猫猫挺配的阿

re:…… …… ……不是吧?!我跟他...

…… …… ……<br>
不是吧?!<br>
我跟他就像猫和老鼠。。嘿嘿。。

re:- -高手48会被那种银TF地~...

- -<br>
<br>
高手48会被那种银TF地~~<br>
<br>
<br>

re:呵呵 高手感觉都机器BT地....记得以...

呵呵 高手感觉都机器BT地....记得以前看过 我哥用八神 对 别人的草稚..<br>
我哥只输了 两招  就自动放弃了....  他告诉我 说输一招  就有可能会被别人想办法连死....  嗨 郁闷 我的拳崇 也就在 99有那种招数  到了2003连人都没影了  哭了 都..

re:其实没什么强弱区别的。。最多就是上手的难...

其实没什么强弱区别的。。最多就是上手的难易度而已!

re:勤加练习喽

勤加练习喽

re:如楼上的帅男说的。。多多联系。。不会的人...

如楼上的帅男说的。。多多联系。。不会的人也会了:)

re:把机器调到最高难度,我一个草稚几乎灭队儿...

把机器调到最高难度,我一个草稚几乎灭队儿!~<br>
打到第四组,电脑才见到我的第三个人!

re:。。。。。。哟~~~这天上哪来这么多牛在...

。。。。。。哟~~~这天上哪来这么多牛在飞呀。。

re:最高难度的  我前三关  不用第三个人出...

最高难度的  我前三关  不用第三个人出来...  翻版很简单..(98 <br>
99 2000) 我不适应 97的 那些招 老是没什么感觉