大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火舞情人

有想减肥的朋友吗??

re:我也要减了~现在我184的身高147斤...

我也要减了~现在我184的身高147斤 我想减到130斤就OK了!

re:我要减肥!还是不减了……

我要减肥!<br>
<br>
还是不减了……

re:楼主~快说办法呀~我要尽快减到130...

楼主~快说办法呀~<br>
我要尽快减到130  ~<br>

re:我也想~!楼主告诉我把~!

我也想~!楼主告诉我把~!

re:我知道,光吃柚子(葡萄柚,小小的那种柚子...

我知道,光吃柚子(葡萄柚,小小的那种柚子) 冷俊如果想减到130 坚持一个星期应该就可以了<br>
至于饭饭,得两个礼拜……<br>
这个方法很痛苦,我只坚持了一天……嘿嘿

re:??真的管用吗? 那有卖了`釉子?大的到...

??真的管用吗? 那有卖了`釉子?大的到是吃过 ~不好吃!

re:挺管用,记得一个胖子130公斤减到130...

挺管用,记得一个胖子130公斤减到130斤,就是坚持了一个月……

re:那卖?

那卖?

re:super market

super market

re:哦~谢谢!楼主 怎么发完帖子 就不管...

哦~谢谢!<br>
楼主 怎么发完帖子 就不管了那?吊大家胃口呀~