大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13

你理想的家什么样子的?

re:真的……猫打招呼是用爪子抚摸,狗会以为在...

真的……猫打招呼是用爪子抚摸,狗会以为在挑衅。从小一起养就不会有什么矛盾了,而且习性都很相似。狗会教猫好多做人的道理!!(汗)

re:狗狗学人学的太像所以沾染了人的习气,变成...

狗狗学人学的太像所以沾染了人的习气,变成了走狗……<br>
<br>
我们继续讨论房子的话题吧

re:HOHO~! 又跑题了 碧泉...

HOHO~! 又跑题了 碧泉山庄 里面就2个人 一个是前卫一个是XY

re:好逗,以前我们家也养了小猫和大狗, 挺怀...

好逗,以前我们家也养了小猫和大狗, 挺怀念很晓得时候看猫玩老鼠的~~~~<br>
<br>
有一个很舒服大大的床,能在上面滚来滚去的那种,外面有一块空地 ,一个很棒的厨房<br>
每天都给他吃自己种的纯绿色蔬菜...... 也蛮简单

re:什么和什么 = = ?……

什么和什么 = = ?……

re:叶子阿,好久不见了哦,你的愿望还挺好达成...

叶子阿,好久不见了哦,你的愿望还挺好达成的,因为你们家本身就是地主吧。<br>
<br>
还有照片里左边的自由女神少了火炬,你们之前去趟麦当劳就好了。(我喜欢吃巧克力脆皮的那种:P)

re:重要么 家里有那个你喜欢的人 就足够了吧

重要么 家里有那个你喜欢的人 就足够了吧

re:我买房子只买50--60平的,好装修的很...

我买房子只买50--60平的,好装修的很简单,但是很现代.<br>
哎~~~又开始做梦了

re:够了,暂时在中国,我就想住这么大的,因为...

够了,暂时在中国,我就想住这么大的,因为我有严重洁癖,我怕打房子累死我啊

re:我想像的家的样子,是和一个人一起勾画出来...

我想像的家的样子,是和一个人一起勾画出来的...可是,那样的日子不会有了。..有的只能是缅怀....