大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你理想的家什么样子的?

我的家只要不与世隔绝就可以了

re:有暖暖的阳光 有很多的小动物 有可爱的花...

有暖暖的阳光 有很多的小动物 有可爱的花园 小水池 还有我的BF~ 对了 还有大大的床~

re:动物世界

动物世界

re:首先要有我的XY,然后我要一个很大的天然...

首先要有我的XY,然后我要一个很大的天然温泉(有巨大岩石的那种) 一张舒服的水上双人床 温泉的旁边有很多的花草小动物 ~~ HOHO!

re:要在海边,墙壁天棚都是玻璃的,晚上可以和...

要在海边,墙壁天棚都是玻璃的,晚上可以和他一起看星星<br>
白天可以看日出,然后花园里要种满各种颜色的郁金香<br>

re:极其现代 极其奢华 极其暧昧 极其...

极其现代 极其奢华 极其暧昧 极其隐蔽

re:有一个养着红鱼的小池,一个藤条挂...

有一个养着红鱼的小池,<br>
<br>
一个藤条挂着的秋千 一片种上喜欢的植物的绿地<br>
<br>
直接能看到夜空的天窗 一只狗和一只猫<br>
<br>
傍晚能看到很多帅哥从海滩走过 门外的小路一直延伸到很远<br>
<br>
最重要的是,能和他一起拥有这一切

re:我也比较喜欢养狗和猫,不过后来妈妈把我脸...

我也比较喜欢养狗和猫,不过后来妈妈把我脸上起豆的原因归结于它们的存在,所以就分开了,btw,我的猫猫叫辣椒,狗叫夏天。

re:狗和猫猫不可共养 它们老爱打架 >i

狗和猫猫不可共养 它们老爱打架 &gt;i&lt;

re:一定要靠海滴

一定要靠海滴