大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想找拉拉!

有那位 朋友认识拉拉 我想认识几个 <br>
如果有 请在1周内联系 我Q 316664921 电话4021731!!!!<br>
谢谢大家了 越多越好 如果 事成了 条件 你们提 我一定满足!!!

re:大家帮忙啊我们帮帮冷俊啊!!!

大家帮忙啊<br>
我们帮帮冷俊啊!!!

re:我也要摘拉拉我的QQ11819153...

我也要摘拉拉<br>
我的QQ118191535<br>
帮忙啊 谢谢了<br>
最好是四川或是重庆的

re:想认识的话,去大地酒吧好了,那里的拉拉都...

想认识的话,去大地酒吧好了,那里的拉拉都爷们儿的很,福瑞德也不少的!呵呵

re:最好是有人 认识可以介绍的!希望大家...

最好是有人 认识可以介绍的!<br>
希望大家 帮忙了!!我先谢谢了 <br>有的给我挂电话 1周之内 !谢谢!! 如果事成了 我一定请 必生客!!

re:楼上的,你要干吗啊?这么着急?着急可是吃...

楼上的,你要干吗啊?这么着急?着急可是吃不上热包子的呀!是不是要结婚啊?呵呵

re:我也是! 我也一样~ 想认识几个拉拉~~...

我也是! 我也一样~ 想认识几个拉拉~~~ 事成后请你去阿拉大酒店~~~(阿信拉面大酒店) 嘿嘿~~~...

re:是呀 就是想结婚了 压力 ~...

是呀 就是想结婚了 <br>
压力 ~ 难道真的没有人 认识拉拉吗/<br>
求 大家了 帮忙呀!!! 谢谢了!一周 时间!

re:我等大家的 电话了 我电话 40...

我等大家的 电话了 <br>我电话 4021731 24小时恭候 <br>
求大家 帮忙了!!!!

re:我要 找拉拉 大家帮忙呀!!!!!!...

我要 找拉拉 大家帮忙呀!!!!!!!!!!