大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我叫歪歪(序)

<br>
  <br>
  一座大城市的背面,有一间狭小的房子,那间小房子里面住着一个不大不小的男孩子。 <br>
??男孩不太高,183cm,似乎也挺满于现状的不希望再高。他有些胖,从前不这样,自从后来迷上在夜色中的静谧便迅速变得壮实起来,对此,男孩愤恨不已,无奈之下,正在罗列减肥计划。男孩的样子有些傻,经后期改良,演变成了一个比孩子要成熟比成人要幼稚的样子,也许不是特Fashion,但是也不算破坏党和国家的形象。眼睛鼻子耳朵什么的,基本能够和谐相处,除了眼睛有些叛逆的有那么一点点偏大以外。 <br>
??小房子中,有很多男孩舍不得冷落的东西。一个旧柜子,里面有好多盗版的音乐CD,有好多别人认为幼稚的盗版日本漫画书,还有从前激情澎湃下画的一大堆有人爱有人烦的涂鸦。 <br>
??其实那个时候的小房子,那个时候的男孩子,一切都很好的。 <br>
??男孩也许运气很好或者太糟,一次夜色之下,坐在电脑上横扫Internet的时候,无意中触礁了,船没沉,可男孩却离开房子上岸了。 <br>
??男孩开始知道自己渴望一种能够冲破风雪的感情了。男孩开始知道他不是一个普通的男孩子了。原来他从前对班上那个男生的感觉不是友谊,却是爱情。于是从那个时候起,男孩开始等候一个新的童话了。 <br>
??其实这个男孩不小了,用别人的说法,他高1了。那座岸上的小岛也让他变得没有从前那样单纯了,但他依旧在心中挚念着一切东西,也许有了一些纯真,或许还有一点不一样的成熟,或许,他自己都不知道的。 <br>
??这个男孩,你可以称呼他歪歪,那座小房子的背面,是一个叫做大连的城市。 <br>
??这一年,男孩极不情愿的告诉别人, <br>
??他17岁了。 <br>
现在他还是老样子。他现在22岁了 。<br>
   每个人都不愿意提起以前伤心的事,可是人就是那么贱,总是去回忆去怀念,拿昨天去比今天,拿伤心时的痛苦比幸福时的欢乐。 <br>
   我也想起了他,三年前和我一起为着一个目标奋斗过的人,一个我忘不了的人。 <br>
分手时我发誓,不会找bf,一个人活着。 <br>
   我想离开这里,那时侯我们俩不完全是属于这里的人。但是怀着对那种感情的向往,我,留了下来。我发现我越来越离不开着个圈子,慢慢溶入进来。 原以为一个人活着是无牵无挂无忧无虑,可是我想错了,两年来每每一个人走在茫茫的人海中时,又有着一种说不出来的痛楚,我不知道那叫做什么。也不想知道。 <br>
   认识我的朋友都知道,我是个成天嘻嘻哈哈的人。活的是那么有汤有水的。什么都不在乎。可是我要说,我活的好累,好辛苦。我不想再这样,再压抑自己的感情。 但是以前的我不敢去想,因为我不想再伤心,不想再受那份爱的折磨,不想把以前的伤疤揭开,不想再在那伤口上撒盐。 <br>
   3来我没有为爱去奔波,因为我发过誓。但是人就是这样,往往自己会打自己的嘴,向往的所谓的爱,总是每每涌上心头`````````````他```他```他<br>

re:估计又是痛心得结局,何必呢,还是有很多有...

估计又是痛心得结局,何必呢,还是有很多有了感情归宿得同志啊!!其幸福得人不会想起手中得笔,因此我们看到得美文就总是苦涩得,不幸得作者用笔来抒发自己得郁气,我也是这样,快乐得时候从来不会写些什么心情文章,只有寂寞了才会在纸上留些痕迹作以安慰

re:歪歪~ 花月承平~ 放弃才是出路.所谓舍...

歪歪~ 花月承平~ 放弃才是出路.所谓舍得舍得,有舍才能有得.对人对事都是如此.一个人活着也许很累.但是反过来讲,同样很轻松阿.这么什么不好.我支持你.谁说同志里就没有丁克族?我就&quot;勉强&quot;算一个.因为看透了根本没什么真感情.没有.我再一次用自己的伤痛证实了这一伟大真理的正确性.不打算再找.不打算再爱.没什么大不了.<br>
<br>
你的支持者很多吧?再加上我一个.

re:哈哈 谢谢啊 我要写回忆录了哈哈 老拍...

哈哈 谢谢啊 我要写回忆录了哈哈 老拍 歪歪

re:我能写出这样的东西 呵呵自己都不信

我能写出这样的东西 呵呵自己都不信

re:很喜欢你的写字风格 很舒服 是一种宏伟的...

很喜欢你的写字风格 很舒服 是一种宏伟的小器 哈哈 尤其是前半段 后面也许被回忆弄坏了情绪 写的有点暴躁不负责了 建议下次写文章时 旁边有个人做按摩 这样写出的文章会更舒服 哈哈哈哈
顶  哈哈
::22::
顶啊~~一个大男孩被演变成一个大娘们::075::
世界改变了我们.我们会改变世界?
::56::