大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大个儿

初来乍到,寻找合拍的朋友。请多关照。

re:此人是谁?难道是大一新生??胖猴...

此人是谁?<br>
难道是大一新生??<br>
胖猴子<br>
你认识吗?<br>
喂喂<br>
这个年轻人,你住在西山吗?<br>
<br>
还有啊,胖猴子,你怎么老是没有消息,回不回来了啊,给我回个话。<br>
我好像好久没有上网了啊<br>
这次大难不死,逃过一劫,但我仍是心有余悸啊

re:偶也想玩,不过不太会,高中因为在文科班,...

偶也想玩,不过不太会,高中因为在文科班,男生少,所以非让我上不可,只是抢个球连规则都不懂。。。。。。5555555555555

re:不是大一的,大一的恐怕没有赶上北山门口那...

不是大一的,大一的恐怕没有赶上北山门口那个篮球场的拆除吧?哈哈!我很少见网友,估计大家都不认识我。呵呵

re:我打的也不错啊 哈哈 好久没打了 一...

我打的也不错啊 哈哈 好久没打了 一起去啊 我是中锋

re:原来是这样啊,呵呵呵挺有意思的那...

原来是这样啊,呵呵呵<br>
挺有意思的<br>
那就是说,你是大三的学生了?<br>
呵呵<br>
这下可要出大事情了<br>
挺好玩的<br>
哈哈

re:哈哈不是那个意思啊我的意思是说,...

哈哈<br>
不是那个意思啊<br>
我的意思是说,有隐藏的这样深的同学<br>
挺吓人的<br>
我好几个好朋友个子都很高啊<br>
我怕万一这个新同学是我的某个好朋友的话就麻烦了<br>
那样会很尴尬啊<br>
而且,他要真是大三的......<br>
确实没有想到啊<br>
哈哈<br>
挺好玩的

re:哈,你已经知道了啊这次大难不死,我也...

哈,你已经知道了啊<br>
这次大难不死,我也是没有想到啊。<br>
那几天我没日没夜的干,晚上没有电的时候就用应急灯;应急灯耗完电,我就点蜡烛。<br>
唉,那三天不是人过得日子啊。我早上还得不顾晚上的疲惫,6点左右就爬起来了。<br>
唉,居然逃过一劫啊<br>
不知道这算是什么造化,其实倒不如没有逃脱的好,现在我还得接着受他们的气,唉<br>
一言难尽啊

re:雄鸡一叫天下白,走在明处不是更好?呵呵有...

雄鸡一叫天下白,走在明处不是更好?呵呵有什么的啊?